返回列表 发帖
玩游戏图的啥?
图的就是爽,那么计较几毛钱几块钱的东西,还不如计较下你的时间。
不过我也知道,有些人的时间是不怎么值钱的,我手下有群民工每天干10小时,1小时挣10块钱,恩,热衷于打钱的和我手下的民工比比好了,据说RO里也有工作室?不知道一小时能挣多少?

GVG拒绝帮人换SP

需要做的事太多了,实在没空去换SP

原帖由 Deathwing 于 2008-12-12 16:36 发表
玩游戏图的啥?
图的就是爽,那么计较几毛钱几块钱的东西,还不如计较下你的时间。
不过我也知道,有些人的时间是不怎么值钱的,我手下有群民工每天干10小时,1小时挣10块钱,恩,热衷于打钱的和我手下的民工比比好了,据说RO里也有工作室?不知道一小时能挣多少?

1、我借用过别人的AD型SS玩过,感觉确实不如玩自己这个DAI型的爽,当然每个人有自己的爱好。
2、不是每个人都跟你一样一切都用钱来衡量,更多的人更注重精神的满足而不是只计较物质
3、你要求你的员工每天工作10小时,这已经违反了我国《劳动法》了,请立即停止你的违法行为并且对员工作出相应补偿,否则你很有可能受到法律的制裁。

原帖由 g-x 于 2008-12-12 16:33 发表
仔细看看LZ发的图吧
用伤害来吸引人的眼球?
别被迷惑了,那些伤害你AD和LZ一样拿租弓也打的出来

LZ的话:
"与传统ADL型SS比较:狙击手!怪近身前已射杀!也是队伍的有力支援!"
怪近身前已经射杀?
这是什么意思,怪物密度低吧?怪物密度低你一个AD的蓝不够在他近身前杀掉吗?怪物密度低ZZ来不及换蓝?
如果怪物密度高,那不存在什么近身前已射杀,杀了一只还有一群呢!

1、伤害数表明的意思是,组队中可以完全不必考虑凑攻速和回避,而使自己的攻击最大化,以达到比肩甚至超越心灵刺客这一思路。
2、如我们所见到的,大部分AD型SS都是扛着怪平射的,与怪接触时间比较长,而DAI型是拉远视角,见到怪用最大攻击一秒3发二连射杀,与怪接触时间相对非常之短,这样极大的弥补了回避较低的劣势。比如同样在无名岛练级,AD型SS扛怪的时间是DAI型SS扛怪时间的N倍,当然AD型也可以这么做,除非你带着移动仓库券刷果子,而DAI型双开个舞女就行了。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-12 18:38 发表

1、伤害数表明的意思是,组队中可以完全不必考虑凑攻速和回避,而使自己的攻击最大化,以达到比肩甚至超越心灵刺客这一思路。
2、如我们所见到的,大部分AD型SS都是扛着怪平射的,与怪接触时间比较长,而DAI ...

你运气真好,怪从来不会刷在你PG下面的。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-12 18:49 发表

你运气真好,怪从来不会刷在你PG下面的。

这位,您还是先停止您的违法行为,对你的员工作出作出民事补偿,再来参与论坛讨论吧,法律的尊严比任何事情都重要。
如果哪一天您因为违法犯罪而锒铛入狱,这论坛上能去探望您的相信也没几个。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-12 18:53 发表

这位,您还是先停止您的违法行为,对你的员工作出作出民事补偿,再来参与论坛讨论吧,法律的尊严比任何事情都重要。
如果哪一天您因为违法犯罪而锒铛入狱,这论坛上能去探望您的相信也没几个。

你去告我啊,快去啊。
真是莫名其妙,装什么X啊,对法律知识一知半解就跑出来喷了,我看你这话,估计你连工资是什么都不知道吧?
啃老很光彩?

一天没来又吵了这么多页 吵到最后发现就是一傻X 怪刷脚下这种问题都能拿来当理由

LS的。。
我只4个小时米看又多一页贴。。。OTL。。。
小南瓜要开花了~~

原帖由 g-x 于 2008-12-12 16:20 发表

消耗一直是个问题的话
那练AB的都可以去删号了
刷白刷火山的QL也可以删了

就连旅馆流都有1小时50W的消耗呢,难道都别练了?
9块钱50个果子
9块钱够你吃顿午饭么。..

我看到这个特打击 ...我今天午饭才吃4块钱 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

这帖慢慢都跟当年那帖有一拼的架势了……能看到这么热烈的争论其实还是满开心的,虽然个别出言不逊的很破坏和諧

[原创]取舍之间,我领悟了术的本质
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=364899

嗯 当年那帖子的主人意思似乎是超魔加V堆高防御可以吸引火力兼骚扰……也算是很多人心目中法师加点的一大禁忌……

α

除了sp多点.我就真没看出你这DIA哪突破禁忌了.

误人.

.

= =要不是练TJ的话..我也练DAISS的喵....感觉很不错的喵...刷果子都不用刷这么多的喵..打宝也很舒服的喵....270FLEE其实很简单就达到了喵... PS..为什么回避怎么重要的喵- -..你要顶,MVP喵?