返回列表 发帖

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 15:03 发表

你那翅膀姐姐 不暴QQ出来 我会发照片???????????
   管好你那姐姐吧 别放出来乱咬人 记得给她吃药

那你为什么发我的?难道说这事又是我搞出来的?干嘛不发她的?难道你手多?还是没吃药
[img][/img]

回复 #405 万事可乐1 的帖子

好吧。。那个会就是被可乐吹死的。。非要说麽- -

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 15:06 发表

这是你翅膀姐姐的空间吧????????? 想看啊 我发给你嘛!!!!!!!

呵呵~随便你了!我会找机会现实看看你的~呵呵!这么爱发~呵呵!你自己慢慢发了~我要赚钱“养家”了~
呵呵~我没你们的实力~你们那么富!我们只是打工仔一个~哥哥,手下留情!呵呵~
[img][/img]

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:58 发表

是是是~全部都是地摊的!!我说的250W是ROB来的~~这你都信~
好了伐?呵呵~真想知道现实的你到底是一个怎样的人~有缘见到就.......呵呵!
我是穷人~而且还是没成年的~

小孩子,我没别的意思,只是说你那房子称不上值得炫耀的豪宅,你的作风也不敢恭维。
一代成就暴发户,三代才能成就一个贵族。中国可怕的除了穷人太多以外,还有就是暴发户也不少。
不过话说回来,如果装修是你自己赚钱装的,你是个了不起的小孩子,品位是可以慢慢培养的
如果不是你自己的钱,还是低调点吧,RO里脑残很多,但是高手也是如云的,至少我知道有些人就是真正的财团出身。
每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的
所以,不要不把自己当事,也不要太把自己当事
曾经的兄弟,还是兄弟。只要你记得我,我也不会忘记你

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-8-17 15:10 发表

小孩子,我没别的意思,只是说你那房子称不上值得炫耀的豪宅,你的作风也不敢恭维。
一代成就暴发户,三代才能成就一个贵族。中国可怕的除了穷人太多以外,还有就是暴发户也不少。
不过话说回来,如果装修 ...

呵呵~你确实见得多~你们ST就有一堆!
[img][/img]

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 15:11 发表

呵呵~你确实见得多~你们ST就有一堆!

呵,别给我戴帽子了,你从哪里知道我是ST的?还是你YY的?
每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的
所以,不要不把自己当事,也不要太把自己当事
曾经的兄弟,还是兄弟。只要你记得我,我也不会忘记你

最后说一下~我人品怎样~大家可以看!你们怎样~大家都有眼看~至于人品,就给别人评价~其实游戏不单是游戏!有时候很多事情发展到现实都是会有的~游戏留一线~现实好相处!你们自己想吧~看看我这个农村出来的说得对不对~别将来在现实自己后悔!!说得不好听~就当我是吹水~年轻人~现实中大把机会见面!游戏最多也就10年的东西~我就说那么多了~~闪了~你们想无敌~那你们继续无敌!想干嘛就干嘛~
[img][/img]

最后说一下~我人品怎样~大家可以看!你们怎样~大家都有眼看~至于人品,就给别人评价~其实游戏不单是游戏!有时候很多事情发展到现实都是会有的~游戏留一线~现实好相处!你们自己想吧~看看我这个农村出来的说得对不对~别将来在现实自己后悔!!说得不好听~就当我是吹水~年轻人~现实中大把机会见面!游戏最多也就10年的东西~我就说那么多了~~闪了~你们想无敌~那你们继续无敌!想干嘛就干嘛~
[img][/img]

哈哈~丫头你还在玩呢~厉害的说~

今天心情不爽~来这怀旧下~就看到这帖子了~
丫头你还在玩呢~厉害的说~问声好哦~呵呵~
QQ里常常遇到缺*2~小念~小艾~晓得一拉都过的不错~蛮开心的说~赫赫~
侬家伙好伐拉~现在应该毕业上班了是伐?
侬家伙啊里天回我qq里啊~?哈哈~

看到 后爱给我的道歉信~酸下
还认识本人的都问声好哈~冬眠

原帖由 whj1192007 于 2008-8-17 15:21 发表
今天心情不爽~来这怀旧下~就看到这帖子了~
丫头你还在玩呢~厉害的说~问声好哦~呵呵~
QQ里常常遇到缺*2~小念~小艾~晓得一拉都过的不错~蛮开心的说~赫赫~
侬家伙好伐拉~现在应该毕业上班了是伐?
侬家伙啊里天 ...

前段时间就不玩了 没想到大四全部给我们实习 工作了累阿~你还上的?
唉~~