返回列表 发帖
睫毛这个人貌似最喜欢栽赃嫁祸的

睫毛这么厉害找版主查查ID看看是不是黑社会的mj啊

搞笑,我一下字又变成黑社会的了,你们慢慢猜吧。
你嘴这么硬,那我辛苦一下好了,帮你们记录一下,GVG有一次哈弓了就战报里记录一下。
别到时候明明有,还说没有,如果你们能憋得住一个月甚至几个月没有哈弓,很好,我就承认
幻0没哈弓,幻0装备是最垃圾的

现在的gvg啊,有小哈就是牛,1把小哈能坏1大片人装备,坏了就被冰还打毛啊打。
   顺便顶 米兰和南皇。希望以后好好配合gvg才能打出实力来。
   最后不得不说句:“米兰,南皇,操啊”。

睫毛。。。。。。。。。。

打了这2个字!!身体震了一震。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 17:01 发表
搞笑,我一下字又变成黑社会的了,你们慢慢猜吧。
你嘴这么硬,那我辛苦一下好了,帮你们记录一下,GVG有一次哈弓了就战报里记录一下。
别到时候明明有,还说没有,如果你们能憋得住一个月甚至几个月没有哈弓 ...

正常人看都知道他是和你们这个所谓的“大工会”正面打的!!

你们所谓的“大工会”都不敢和黑社会打呢?黑社会怎么能记录到你们用哈弓次数

说派7个8个人来灭黑社会!这几个人不就是进门口就死了几个!剩下几个不就是突然间就飞走了的人!想坏装备都坏不了

我以为是老贴,原来不老的- -|||
小提醒LZ下,幻0和SJ已经回JF了吧

果然,SY的帖子只要稍微发一下力就可以超过XG。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

关于黑社会的我接触不多,唯一的一次上星期在屋子会打,最后屋子的城,黑社会控制华丽的FY4,华丽外1个ZZ,我上去A结果他暗比我没A到,然后我走开了,那位同学很客气的公聊了句:SB滚吧。。可惜最后FY4还是被屋子拿了

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-28 17:47 发表
关于黑社会的我接触不多,唯一的一次上星期在屋子会打,最后屋子的城,黑社会控制华丽的FY4,华丽外1个ZZ,我上去A结果他暗比我没A到,然后我走开了,那位同学很客气的公聊了句:SB滚吧。。可惜最后FY4还是被屋 ...

黑社会最强了你不知道么 小琴阿姨把第一给黑社会吧

黑社会是不是很黑的社会?

南皇是我的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

关于黑社会的我接触不多,唯一的一次上星期在屋子会打,最后屋子的城,黑社会控制华丽的FY4,华丽外1个ZZ,我上去A结果他暗比我没A到,然后我走开了,那位同学很客气的公聊了句:SB滚吧。。可惜最后FY4还是被屋 ...

日!又陷害!!问了惟一一个zz!!

大工会的人这么喜欢栽赃嫁祸

摸摸你良心还在不?我就是那个ZZ,你A完了,我发现屋子会长月下恶魔伪装进去了,马上跟着进,才无空骂你

最后我在捉屋子会长还不是被你A死了?开心不?但请不要随便捏造事实!

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 17:13 发表

正常人看都知道他是和你们这个所谓的“大工会”正面打的!!

你们所谓的“大工会”都不敢和黑社会打呢?黑社会怎么能记录到你们用哈弓次数

说派7个8个人来灭黑社会!这几个人不就是进门口就死了几个! ...

上次说1个人清掉黑社会的还没有报上ID