返回列表 发帖
可可不要睬他呀,让他开始喷好了。这种不要脸的垃圾我们比不过的,甘拜下风啊

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 12:18 发表

我有说过报销你回国的费用吗?你单相思单的蛮特别的嘛~照你这么说利比亚难民来中国我也要报销了咯?当我开难民营的?
忘记问你去日本是去旅游还是去学习还是去扒分啊?去旅游的话~你为日本的旅游业添 ...

说你脑子简单还真简单
旅游的话我要你买来回票啊
扒分就是在过内混不下去了?你的理论挺独特的嘛...上海人在东京看多了是不?
不是我看扁你,你想出去扒分还出不去呢,别说你不屑出去,那样太没种了...
话是你放出来的,现在去订机票呀,回去的机票我可以找公司报
别又没声音了...

人家毛特了呀,开始不清不楚类,个就是传说中饿X嘴里吐不出象牙
訫软是弌鈡悲惨

喔唷讲不过开始讲不要理这种泄气话了
谁不要脸啊,滚都滚不来 ,垃圾
JN,甘拜下风了嘴巴还老,天下奇闻啊果真

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-18 14:17 发表

...还要问么...在中国混的好好的会要想到出国么?出国有很多地方可以去,其他地方去的了会想到去倭国这种世代与我为仇额国家伐?...除非他变成中国的一个省.不然我相信大多数中国人这辈子都不会踏上那块土地...t ...

哟,中国混的好就不能出国了?真是奇怪了...
问问你们自己工会的,多少人想去日本
貌似我那个校友学的专业也是日语吧
你的理论特独特,不过捏,等你把你家里的日本电器砸了再来发表理论
支持国货吧

人家难办出次国,像我们这种乡下人没出过,不好跟人家一般见识饿
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 12:18 发表

我有说过报销你回国的费用吗?你单相思单的蛮特别的嘛~照你这么说利比亚难民来中国我也要报销了咯?当我开难民营的?
忘记问你去日本是去旅游还是去学习还是去扒分啊?去旅游的话~你为日本的旅游业添 ...

其实我也满佩服我那个校友的,YY的本事也真强
对了,很久没和她联系了,不知道她的日语证书考出来了挖,或者说,是买到了挖

恩,你也承认自己是乡下人了,那请你回自己的地盘可以伐?弱弱的问1句,

乡下人出国了
出国这种鸟事还好意思在这里宣扬,还是去倭国

RY是猪-这是永恒不变的真理!

同学们都哈激情
打都打好来
真是吃饱了-0-

为撒亚洲混混就嘎拽了啦。。

喔唷.那说起来RYO也是日本留学生啊,说起拽我们能和别人比?
说起有钱 哎更不谈了啊

人啊,吃不到葡萄永远就是酸的
可悲...
口口声声说别人是倭国
也不知道自己天天在用什么,在玩什么,在喝什么,真是作孽...
当年的大清帝国就是这样的人太多了...唉...

真吵,都关掉,让实力说话。

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 16:21 发表
人啊,吃不到葡萄永远就是酸的
可悲...
口口声声说别人是倭国
也不知道自己天天在用什么,在玩什么,在喝什么,真是作孽...
当年的大清帝国就是这样的人太多了...唉...

既然你这么崇拜日本 那你可以去尝试改国籍 当然咯 人家要不要你倒是个问题

毕竟象你这样很典型的走狗还真少见的