返回列表 发帖
BS楼上的。。。灭哈哈

原帖由 超級國皇 于 2006-9-9 12:20 发表

現在是誰计较,這個帖第一頁就已經有人在挑撥,以前的事??那時候我就在ud和新世紀中間和解過,新世紀那方面的根本就沒問題,ud呢??還不是因為你們幾個嘴多多的,罵東罵西~~~看,現在沒事做又來找吵架 ...

拜托兄弟看看这个贴是谁开的好伐

原帖由 Roney 于 2006-9-9 14:20 发表

不好意思 那次开的是低调 YY和低调没什么友谊可言

终于等到你来了,你的会员都说你不是骗子,那么就请你把钱还出来吧,你不是不喜欢还rob吗?网银会伐?

原帖由 神之TT 于 2006-9-9 14:42 发表
又吵。。无聊伐?哇牙MOMO乃才吃了特空了?我已经明白一个道理了,小站上说话千万不要打标点符号。

TT神~~~偶错了。。刚看到。。。。。

MJ我们撤,这里留给骗子和它虚伪的会员

广告时间..
出售+7血拳.
?红蝶々血.樱

原帖由 ごめんください 于 2006-9-9 14:04 发表

+你进群是因为我们友善

不过你既然选择与我们不同道那是不是应该自觉点退出?

还是你只是想做个阴险小人

哦...小人之言不可信

我是小人.你们YY都是君子好了伐?
哪能现在这年代.君子都成这鸟样了??

原帖由 Harl 于 2006-9-9 12:34 发表
睬一拉抓~~~打就是了~~~

随时欢迎
⒏喓o_.輕易說愛

好停勒呀.现在广告时间类!!!!!!!
出售+7血拳.!!!!!
?红蝶々血.樱

原帖由 珠美 于 2006-9-9 13:15 发表

请问这“一个会”会名叫什么?

低调の众神还是众神很低调?
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-9 13:27 发表

发现新世纪跟YY还真是绝配.
老是叫着某某某挑拨东挑拨西的.笑死人了.

有意思的人

⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 leien0617 于 2006-9-9 15:06 发表
好停勒呀.现在广告时间类!!!!!!!
出售+7血拳.!!!!!

你个猪。。。我暴了6把了 还没上到7。。。

出售+7血拳.......
?红蝶々血.樱

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 14:52 发表

拜托兄弟看看这个贴是谁开的好伐

這帖明顯就是想說,做zs的同盟不容易!~~~~
你們老說新世紀在yy和zs之間拿了不少利益,這帖遷是把新世紀拿得當中的利益全說出來~~~~挑撥不挑撥隨你們覺得,
至少我們沒對你們說吃大便之類的話吧~~~

哎哟我的妈啊我眼睛都看花了,各位真激情……
YY少了一个像我这么能说的,啊哈哈……需要雇佣兵哇……
哪个会在飞扬的?估计下星期我去飞扬玩了……还是喜欢飞扬的感觉,QY和JUST原来守城那会实在是无聊死了……

原帖由 灵襄 于 2006-9-9 15:53 发表
哎哟我的妈啊我眼睛都看花了,各位真激情……
YY少了一个像我这么能说的,啊哈哈……需要雇佣兵哇……
哪个会在飞扬的?估计下星期我去飞扬玩了……还是喜欢飞扬的感觉,QY和JUST原来守城那会实在是无聊死了……

大象你很不厚道的..过去了就是历史了.知道伐..历史就8要在说了.....

大家跟我一起喊口号:大象是SB~~谢谢.....

偶闪......特激情了...偶怕怕...闪咯!!