返回列表 发帖
原帖由 云潇 于 2006-6-18 17:31 发表
楼上的从天山上下来了?
今天难得啊...看到好多无极的老人...

这次比赛去星月了..结果8谈了..整体果然很重要..

原帖由 火星生物 于 2006-6-18 17:34 发表

请问何为"老拿冠军"?

广东老 拿冠军 应该是这样的。。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 17:33 发表
无机有老人嘛,无机只不过是以星月为中心的一个新成立联盟而已~[_[

你理解成星月的老人不就方便了~

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 17:34 发表

这次比赛去星月了..结果8谈了..整体果然很重要..

怪不得新服会有个星月...我想谁有那么大号召力...
继续潜水...小站还是比RO有激情啊...偶都快忘了RO是什么了...
PS:听说你高考?(希望不是我看错了...)祝你好运咯,这次分数线应该比去年低吧

原帖由 云潇 于 2006-6-18 17:38 发表

怪不得新服会有个星月...我想谁有那么大号召力...
继续潜水...小站还是比RO有激情啊...偶都快忘了RO是什么了...
PS:听说你高考?(希望不是我看错了...)祝你好运咯,这次分数线应该比去年低吧

英语四六级...
新服那个星月是DL跟AK他们去玩的时候建立的..这次比赛我是去凑人数的..大概3~4个原来星月的..其他都是新服的"本地人"...

毕竟无极的会标和星月的满相似滴...一般我当然是指星月的咯,或者更可以说是非常的...

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 17:40 发表

英语四六级...
新服那个星月是DL跟AK他们去玩的时候建立的..这次比赛我是去凑人数的..大概3~4个原来星月的..其他都是新服的"本地人"...

原来如此......
那就祝四六级通过得了
继续下潜~

原帖由 云潇 于 2006-6-18 17:40 发表
毕竟无极的会标和星月的满相似滴...一般我当然是指星月的咯,或者更可以说是非常的...

当成是星恋12宫比较客观.
毕竟主要实力和投资方面,星恋12宫占大头.
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 17:43 发表

不好意思,过去交手的先是非常,后是星月.接着就没我事了.
所以不怎么了解星恋12宫
主观了点,抱歉了

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 17:43 发表

我们原来非常还剩下几个?我没怎么数...5个有伐..原来星月的现在还在玩RO的估计两个手就数的过来了..

原帖由 出云隐者 于 2006-6-18 16:50 发表

其实轮回的那人,那话是在比赛前说的……
也不能算是找理由吧,他抱怨了一下网吧而已,那时候还不知道自己要输呢。

看贴的人想多了,于是就……

终于发现还是有人认真看帖饿,偶只是替自己不能上而抱怨了一下。
PS:还是在比赛前说的

大家心态都好点,没撒好吵的。反正也都赢过,我们输了不怪任何人,都努力了。要说荣誉多少也有点了,凤冠也拿的到了。
玩游戏不就图个开心吗,知足常乐。言毕

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 17:49 发表

我们原来非常还剩下几个?我没怎么数...5个有伐..原来星月的现在还在玩RO的估计两个手就数的过来了..

我算算
2吸,你,我,锎猪,呆光,紫雨,绝美,兔子,阿姨,大叔.
记性不好,基本就这几个.

比起合并前的星恋,差太远了,合并伊始时的数量确实是一个亮点.
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 17:57 发表

我算算
2吸,你,我,锎猪,呆光,紫雨,绝美,兔子,阿姨,大叔.
记性不好,基本就这几个.

比起合并前的星恋,差太远了,合并伊始时的数量确实是一个亮点.

现在还在无极奋斗的大概就绝美,兔子跟女神了吧..

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 17:59 发表

现在还在无极奋斗的大概就绝美,兔子跟女神了吧..

女...女神还在?
L女神? OMG...
お茶目な男の子。