返回列表 发帖
原帖由 COKI8888 于 2006-5-12 18:03 发表

顺便再问一下,那药是啥
除了“艾X草”,还有什么?

料理。

= =似乎应该还有某箱子也是+matk。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-5-12 18:04 发表

料理。

= =似乎应该还有某箱子也是+matk。

了解,只要INT+5以上
魔攻又有飞跃了。。。。

不是额。。以前做圣诞装的时候存了点 貌似叫茶果的玩意。。

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 18:10 发表
不是额。。以前做圣诞装的时候存了点 貌似叫茶果的玩意。。

那东西有艾草+魔攻高?

原帖由 darkmomo 于 2006-5-12 17:26 发表

不管我事。。。谁再对着我说MOMO流我就跟谁急

我只是在笑

1.VDS型贤者:这个是CK赢的,不要比耗呀~暗B了拿破甲和4水母一起打(直接属性卷轴致命音的话...恐怕是没希望的...只能被耍)虽然MISS但效果一样传递,冰了之后CK就看着办吧~给网了的话操作好的用SHIFT+后退回避~一般的话先伪装了再说~总之是要废点时间的~最后赢的还是CK~
2.ID型,这个难说....有双投的,暗B了拿好破甲用心灵爆破把CK的暗神打坏,比谁的衣服先坏了(一般CK的先坏...)之后一石化+一个火箭,一个CK就倒下了~

我的智者是IDV的!
还有两个问题```
网住可以后退回避吗!
还有IVD的需要+那么高D吗!
我本人任为有速读术这一招波#####
请大家在给一下意见啊····

原帖由 qqwwww 于 2006-5-13 00:34 发表
我的智者是IDV的!
还有两个问题```
网住可以后退回避吗!
还有IVD的需要+那么高D吗!
我本人任为有速读术这一招波#####
请大家在给一下意见啊····

由于是固定咏唱而且时间较长,速读在辅助当中都尚且无法作为常驻技能,只是冲门时用LP之前使用,拿来做助攻用就更不用想了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

那你是说速读没用吗!

原帖由 qqwwww 于 2006-5-13 01:09 发表
那你是说速读没用吗!

除了冲门,用处不大。

缺乏控制技能
冰法是最擅长控制的
...
hoho

原帖由 zhouxuan 于 2006-5-12 18:45 发表
1.VDS型贤者:这个是CK赢的,不要比耗呀~暗B了拿破甲和4水母一起打(直接属性卷轴致命音的话...恐怕是没希望的...只能被耍)虽然MISS但效果一样传递,冰了之后CK就看着办吧~给网了的话操作好的用SHIFT+后退回避~一般的话先伪装了再说~总之是要废点时间的~最后赢的还是CK~
2.ID型,这个难说....有双投的,暗B了拿好破甲用心灵爆破把CK的暗神打坏,比谁的衣服先坏了(一般CK的先坏...)之后一石化+一个火箭,一个CK就倒下了~

很赞成这位,单P在互相秒不掉装备又齐全的情况下,破甲成了关键- -

DVS就是为了混战存在的
谁没事拿个DVS去和CK玩单P?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

网了之后,是可以后退回避的,这些问题可以自己试下~

CK必胜的...如果贤哲是DVS那也不会说要和CK单挑,如果是DIV的,那血能有多少?他暗比的话CK无影就能杀他了