返回列表 发帖
原帖由 小喇叭花 于 2009-12-28 15:24 发表

你自己都断章取义的因为人家主持人的一句话对人家有成见
我干嘛不能对你的话断章取义
101.7的节目 你听过多少

项庄舞剑啊,呵呵。原来你是故意断章取义

101。7是什么节目我不知道。可能因为事件不红,那是他们不会炒。

如果那个节目有什么问题,你可以去伸张正义,不必拉上我

电台不是主持人家的电台,公共平台说话是要负责任的,就这道理。

我想一间播音室可能也没多大,估计就是一张桌子,一个麦克,一台电脑。

那空间恐怕也就只够他一个人团成一团的,连躺都躺不下吧。

++喇叭又来要事了

原帖由 siro 于 2009-12-28 15:36 发表

++喇叭又来要事了

浪你妈

详见本人签名
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

你当然听不到……又不是你们家的电台

不过既然你没听过 不知道事情的原本  你在这里断章取义个什么劲?你乱说什么个什么劲啊?

拜托……你就闭嘴吧

错起个中连节目都么好好听股额宁 大放厥词- -  趟8老……NC西伐光

可惜 世界不及你的好

原帖由 豆腐 于 2009-12-28 15:37 发表

浪你妈

死豆腐。。哥一套CC了

原帖由 siro 于 2009-12-28 15:36 发表

++喇叭又来要事了

哟 常由不见了

上塘见面额那个MM乃~

原帖由 小喇叭花 于 2009-12-28 15:44 发表

哟 常由不见了

上塘见面额那个MM乃~

老早梆特了。。。伐古前段时间刚一起吃了个饭

无撒啊伐晓得~也~~~~~~~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2009-12-28 15:40 发表
你当然听不到……又不是你们家的电台

不过既然你没听过 不知道事情的原本  你在这里断章取义个什么劲?你乱说什么个什么劲啊?

拜托……你就闭嘴吧

错起个中连节目都么好好听股额宁 大放厥词- - ...

这个节目我是不知道,但是网上太火,这一段的视频还是可以找到的,你又知道我是“断章取义”?

乱说? 哪句是乱说麻烦你给点证据嘛

最后“大放厥词”麻烦你查查字典

入乡随俗好像是个很简单的道理吧

原帖由 siro 于 2009-12-28 15:45 发表

老早梆特了。。。伐古前段时间刚一起吃了个饭

啧啧 8容易啊

同志辛苦了

原帖由 小喇叭花 于 2009-12-28 15:48 发表

啧啧 8容易啊

同志辛苦了

哥单身1年多了

人家不懂入乡随俗

坐等罗哥这个不男不女的人 滚出SH~嗯嗯

可惜 世界不及你的好

原帖由 siro 于 2009-12-28 15:51 发表

哥单身1年多了

单身伐是蛮好 撩撩菜

潇洒