返回列表 发帖
这贴果然是马甲大作战啊,还一堆欧洲ip马甲
sigh
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-1-10 21:28 发表

男的就一定要让女的?开什么国际玩笑!你瞧不起人。人家对你也一样!

抢了一堆1和0组成的数据
然后就破口大骂
一点大男子主义精神都没有-v-b
真瞧不起这人

已阅
可能是地理分布不同的关系.
怪不得都说北方人大气

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-10 23:12 发表

然后就破口大骂
真瞧不起这人

已阅
怪不得都说北方人大气

你还真会扯~~~~

激情还在继续
Can't Fight The Moonlight

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-10 23:12 发表

然后就破口大骂
真瞧不起这人

已阅
怪不得都说北方人大气

送我些1和0组成的数据吧,高人。

原帖由 MiaoM 于 2009-1-10 23:46 发表

送我些1和0组成的数据吧,高人。

所以你们马甲团无头像团到底有多少人?

搞笑啊 用了多年的號第二次被當做馬甲團 
我 無語了

批發風卷
pm談

这贴果然有潜力~期待明天突破50页.
话说回来,这贴已经是观众在对战了= =,LZ和爱蕾都可以休息了

这帖里的抢怪者如果换成和爱蕾诺亚没有关系的别人,此人也就只有被人喷的份,主角换了一下差别还真大

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-10 23:57 发表

所以你们马甲团无头像团到底有多少人?

第一次听说有头像很了不起

呼叫千宝宝战队

所以我说没有头像的会被鄙视的啊

纯粹打酱油……斑竹大人我是欧洲IP但我不是马甲…………

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 小猪路 于 2009-1-11 01:00 发表
这帖里的抢怪者如果换成和爱蕾诺亚没有关系的别人,此人也就只有被人喷的份,主角换了一下差别还真大

所以爱雷诺亚如果是个无恶不作的坏蛋这帖只有随声附和的份儿
因为贡献很大
而且我也确实体验着这些贡献的结晶
所以就算她杀了人我也会帮助辩护的(当然如果是好朋友我就直接制造伪证了)

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-11 01:16 发表

所以就算她杀了人我也会帮助辩护的(当然如果是好朋友我就直接制造伪证了)

这句是亮点

得赶紧弄个稳定的头像和花里胡哨的签名去

到底什么是马甲呢...(笑