返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 12:54 发表

我没有叫你承认你是八婆啊...八婆用眼睛就能看出来的了..某人说我想出名 不好意思 

我没有想过要出名啊.. .  就算要出名的话  我早就出名了啊

要跳出来乱喷人之前想想你那些233的事吧 小丑

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 12:54 发表

我没有叫你承认你是八婆啊...八婆用眼睛就能看出来的了..某人说我想出名 不好意思 

我没有想过要出名啊.. .  就算要出名的话  我早就出名了啊

被你当成八婆无所谓的真的.......你确实很出名.........
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

你肯定你精神没问题?
整天被个神经病纠缠针对了几句是八婆?

你神经病?

或者你自己就彩彩?自己开了的号顶自己?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:27 发表

看客发言是对的。但是偏向一方后。你觉得你自己还算是看客吗?

你理解意思吗?

(怎么刚才这么卡的)

这2方她都不认识 单纯从看客角度来说 我也认为这种作法很下作 你觉得不算只能说你们道德标准不同 说错了吗?

大家都有说话的权利,也都有想事情的权利,不见得只能你说别人不能说吧?还是和你观点不同的就是错的?

那现在你指责她,是不是代表你就不算看客了?

做人不要太双重标准啊。

另外,就这件事说,2边的人前面互相敌对不提了,但是不管怎么说,派间谍过去有预谋的结婚,然后GVG恶意召唤,还要挟别人200块卖号回去,然后还上论坛推的一干二净说你自愿,这事不下作吗?

别的不说,恶意召唤骗200块,这叫敲诈,有错吗?这说说怎么了,他们做的出这种下作事,还要人帮他贴金不成?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 12:25 发表
  每次都可以见到  莲化       出现.....有些事情 看就好了  沉默是金.. 

其实蛮同意这句话...很久没见的小0嫂也出关了...
这帖欢乐了!继续欢乐下去吧!
三个女人一台戏,真好看!!100页在等着你们!
http://weibo.com/priestessrosa

本来和你们百鬼我就没有什么过节  不过呢  见你们这么踩 我们工会的人鱼 那就不好意思了

也不看看你们   骂来骂去 有什么意义呢 而且就那么几个  还要都是百鬼的..                          

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

我发现有0大妈发言的帖子楼总能堆得很高啊。。。我要抬头仰望了
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 12:36 发表
           实话说拉  那个什么 莲华  真的  很八婆 ....  以前就彩彩那件事情 就看出来了   很多人都是说  几句就收口了   她还不停在那里说  不知道沉默是金 

哟 著名彩妹fans啊。

别人说句收口是因为他们是看热闹的

莲华说是因为她是受害人之一

和她有关的事她不能说 那这件事和你有关吗?

看LZ贴了那么多的图片,真是辛苦了,人家有证据靠事实说话
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 13:03 发表
  本来和你们百鬼我就没有什么过节  不过呢  见你们这么踩 我们工会的人鱼 那就不好意思了

也不看看你们   骂来骂去 有什么意义呢 而且就那么几个  还要都是百鬼的..    ...

这么爱扯百鬼做什么

还“和百鬼没什么过节” 好大的架子和口气

对不起……请问你是谁?

还骂来骂去有什么意义呢,选择性54做到这地步,你该去看看眼科…或者精神科?

我觉得很多人被他骗了
他那证据伪造的可能性极大因为没有日期
证据可谓说严重不足~!~那就等于和前面几天的时候那个S G和一个CM的冲突一样的俩人都是没证据
所以他上面的话根本没有可信度
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-23 13:03 发表

其实蛮同意这句话...很久没见的小0嫂也出关了...
这帖欢乐了!继续欢乐下去吧!
三个女人一台戏,真好看!!100页在等着你们!

我很后悔在图区给你提意见啊.......确实做人该低调点......我老实点......姐姐们我错了......

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:08 发表

我很后悔在图区给你提意见啊.......确实做人该低调点......我老实点......姐姐们我错了......

你干吗乱给人提意见?

专业的欺负业余的?

太过分了你。

原帖由 艾草 于 2008-12-23 13:09 发表

你干吗乱给人提意见?

专业的欺负业余的?

太过分了你。

你MB天才.......

不好意思 我的架子一直都是这么大的了...我也没有扯你们百鬼啊...百鬼里面好的玩家还是很多的啊..这点不能否认 但是你们不觉得你们.......看来真的是3个女人一台戏了...无敌了...!吵来吵去就那么几个 很多人都沉默了 你们还不沉默  唉

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√