返回列表 发帖
原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-1 13:40 发表

这张照片和你们以前见过的那张是同一个人么?

同个人,其实你就算发出了他的照片了,他现在也不会承认,说啥- -?早就说了他可以去画皮了,脸早就没了

美女   打一层厚厚得粉地...就能变美女了..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

273问你要照片,你又要讲273对你怎么样怎么样拉?
我们会的人,照片都见过了,难道会长对大家都有意思吗?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-1 13:43 发表
彩彩  干嘛不发自己得相片呢?

再说你
你这小丑就有种热脸帖冷P股的味道 晓的伐?
人家楼主对你有意思伐啦?
你还要上拍拍马屁 下擦擦P股
为了讨好楼主
什么没道理没理论没科学依据的话都说的出的 只会让人觉得你只是个小P孩
什么叫通常丑女都很关注别人相片啊?
你这话哪听来的?照你这么说 通常丑男也都很关注别人相片和真人的?
那这个丑男现在是不是你啊?

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:44 发表

又现神来之笔

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-1 13:44 发表
美女   打一层厚厚得粉地...就能变美女了..

纱布果然是纱布
嘲讽的意思都听不懂

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-1 13:46 发表

纱布果然是纱布
嘲讽的意思都听不懂

调戏纱布是不厚道的........
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 b囡。 于 2008-10-1 10:47 发表
  又是妳.看到就煩.

=  =親愛的別煩啦,喇叭看多了就習慣了

不過有沒人有LZ喇叭的截圖哦,最近斷網很火星-   -
一上來就聽群里的人說SY又出了個喇叭名人0 0
Let me be with you!

一口气喷出来是爽呀
感谢楼主给我这个机会

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 13:44 发表

同个人,其实你就算发出了他的照片了,他现在也不会承认,说啥- -?早就说了他可以去画皮了,脸早就没了

出售肥猪流的猪皮,画皮专用。

让我们来倒计时吧,LZ这个ID命不久矣

睫毛出馬勒..
果然字字珠璣.我看好妳推這帖上高潮!
可能能逼到LZ發炤片

不急LILI出门了,LZ这个ID估计还能活到晚上

原帖由 aleyquan 于 2008-10-1 13:50 发表
睫毛出馬勒..
果然字字珠璣.我看好妳推這帖上高潮!
可能能逼到LZ發炤片

别把我说的来像是经常逼良为娼的

LZ这帖准备冲几楼?