返回列表 发帖
原帖由 chunt 于 2008-9-15 03:29 发表
很符合国情嘛 笑过

鲁迅

要是第二阶段用圣属性衣服冲 会怎么样?

谁知道他放的是圣的还是暗的

分割了把300楼和相关讨论的提出来吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 asd8854215 于 2008-9-15 10:48 发表
谁知道他放的是圣的还是暗的

咏唱速度不同的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

顶楼修改了此贴最关键内容
ps sigh,最近交流区最高楼层的帖子居然是这么一个闹剧....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

旁观者清…

真没劲~~看了那么9 无答案。。。提示太小了
很想知道 要触发 这个条件 是 音符单人完成的吗? 还有就是 要花好9

原帖由 小焦 于 2008-9-15 12:02 发表
真没劲~~看了那么9 无答案。。。提示太小了
很想知道 要触发 这个条件 是 音符单人完成的吗? 还有就是 要花好9

你每一楼都看了吗
说没答案

我是每楼都看了 起
码 音符 是不打算说之前有无人说中。。。哪怕说中了 我们那知道是谁说中哦。。MVP又不是每个人都可以抗 想测试下都难

原帖由 小焦 于 2008-9-15 12:11 发表
我是每楼都看了 起
码 音符 是不打算说之前有无人说中。。。哪怕说中了 我们那知道是谁说中哦。。MVP又不是每个人都可以抗 想测试下都难

你觉得不扛可以打么?
创造条件之前首先就得先扛
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我的意思是说 象某楼的人所说 那个触发MVP和LINK PK的连接里面 抗着把大SG 打到剩下150W 触发他自己放黑光耀

我也明解是要抗 也就是为何音符要带那么多果子和年糕去打大SG一样

你连LZ为什么不开自动防御为什么有12都不了解
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

并非完全是闹剧,如果没有树叶,那才叫闹剧..

图呢?哪有图?...