返回列表 发帖
一人做事一人当啊,何必扯什么大多数人呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

哎...真行..后文无视了....

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:17 发表

又臆测了,别侮辱大多数人啊

是啊,又臆测了.别看不到大多数人啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:18 发表

看什么?啊 看阁下v8的催眠自抽视频吗.

继续扯,继续YY 反正机会不多了,别象黑菜爬起来一看...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:18 发表
一人做事一人当啊,何必扯什么大多数人呢

我有在当啊,还没找到专家鉴定人身攻击吗.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:18 发表

是啊,又臆测了.别看不到大多数人啊.

哪来的大多数人啊?你想象出来的?

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:19 发表

我有在当啊,还没找到专家鉴定人身攻击吗.

你喜欢找人鉴定的么?你继续YY

无语- -终于看完了所有的帖- -累-3-眼睛痛ING
文字艺术真是奥妙啊-3-佩服你们能演绎的如此淋漓尽致- -
睡觉~ 飘过ING~~~~~~~~~~~~
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:19 发表

继续扯,继续YY 反正机会不多了,别象黑菜爬起来一看...

我好怕啊..拿出主场做战的本事了吗.

早拿来出来何苦受这个罪呢.一路装下来累是不累啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:21 发表

又YY了不是?

什么主场啊,说清楚点么

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:19 发表

哪来的大多数人啊?你想象出来的?

蛙观井天+自我催眠又一例.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:21 发表

我知道你累了 YY是很累的

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:22 发表

蛙观井天+自我催眠又一例.

中文真好

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:20 发表

你喜欢找人鉴定的么?你继续YY

那不是你在装绿林好汉说走着瞧么..

又要搬上下原文拷贝+臆断了是吗.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:23 发表

中文真好

是啊.中文在你的水平里大概能记住就是万幸了.