返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-5-28 10:19 发表

狗的眼镜是往2边看的所以看不到前方物体

你终于正视自己了
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 10:22 发表

你终于正视自己了

错了!我是发现这么多年你们为什么走路总是撞电线杆

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-5-28 10:24 发表

错了!我是发现这么多年你们为什么走路总是撞电线杆

因为我们歪着头在看你撞电线杆啊

发现合名废话哈多啊!!

我废话又不多的

上帝给我们1张嘴,就是要我们少说话

上帝给我们2只手,就是要我们多打字

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 10:36 发表
我废话又不多的

上帝给我们1张嘴,就是要我们少说话

上帝给我们2只手,就是要我们多打字

呀灭嗲

流浪
看到我的签名没?
射的就是你!

13号捐1W5 或许可以多9几条命
16号捐1W5 或许可以多空投几箱方便面
20号捐1W5 或许可以多买几个帐篷给人住
25号捐1W5 或许可以多挖几个堰塞湖
30号捐1W5 或许可以多做几个截肢手术
下半年捐1W5 还能多修几个过渡房
明年512捐1W5 那只能请那个谁谁谁参加一周年纪念晚会了
  自 界        

纪念会不错
草你麻痹!大SB

明显在某些人的眼里
救人最不重要。。。

统计...

总数有了就可以了,赶快捐了不就了结了么...

不就是加减乘除嘛...算了那么多天了!而且四场都出场GVG的就那么几个人,统计起来很困难吗?义卖的也就那些人了...

说老实话,看到那个天堂II的捐款凭证后,就感觉人家高调也是真心实意地,以真正做好事的态度高调的。即使和那样的工会在游戏里敌对,那也感到荣幸!

原帖由 緋尐芕 于 2008-5-28 12:50 发表
统计...

总数有了就可以了,赶快捐了不就了结了么...

不就是加减乘除嘛...算了那么多天了!而且四场都出场GVG的就那么几个人,统计起来很困难吗?义卖的也就那些人了...

说老实话,看到那个天堂II的捐 ...

允许我纯引一下

原帖由 crytyty 于 2008-5-28 12:53 发表

允许我纯引一下

太显眼了好吗!

原帖由 緋尐芕 于 2008-5-28 12:50 发表
统计...

说老实话,看到那个天堂II的捐款凭证后,就感觉人家高调也是真心实意地,以真正做好事的态度高调的。即使和那样的工会在游戏里敌对,那也感到荣幸! ...

关键的没引用出来。。。

看到这里实在是有点忍不住
就因为某次我有点事实在没法去
某人和我一起没去,结果利马被T群了
就像群里某人说的,以前没补给的时候都来过

一次不来嘛,什么都没了
可以的
很好的
这个世界也就是这样的

但是
17的高层们
我们也是人
好吗?
我们也会感情受伤的
好吗?

最后水一句,单子,和天堂2一样的单子,我也想看
http://weibo.com/priestessrosa