返回列表 发帖
“人嘴两张皮,承诺虽然代表着口头协议,但实际不受任何保护.人人皆知的道理.为何人人确不明白.”
很好  很好 那就意味着承诺可以当P放! 你的思维境界很高啊

那我就听2位高人之建   就算了歪  那还能怎么办啊  对发   高人们

还在激情...哎
说不清,道不明

2位大气度人继续  我闪  我们凡人和你们不能比的

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 20:28 发表
那你们不就是UU那装B货的同党咯.
  像UU那样装B的满街上一大片.需要我帮你们介绍吗?
    就你们这样的男的也会有人要.啥方面都不如人家.
     回家种田养你们的UU算了

朋友..你以为装B那么好装?那你装个给我看看呀...你知道装B什么意思伐?吼什么啊

人家男人怎么了?你怎么又知道啥方面都不如人家了?

还有..种田很可耻?没人种田你吃什么呀?难道每天循环吃你自己的排泄物?

还有那个叫什么...三百多万平公里 的...起的名字很大气啊...

不过我们都小人...心理容不下那个什么BIBIQ...喷人骂人都是事出有因的..如果她真的行的正..不会有那么多人说她的..难道不是吗?

还有..女人不能被欺负了?什么逻辑...对伐...我的某人?

楼上的,不要你假惺惺!你关掉!!!

原帖由 chunt 于 2008-1-19 22:06 发表
很好.怎样证明UU号也删了呢?
事情过去了 就算吧

你是真傻还是假傻还是帮那条什么东西出头?

原帖由 雨遥 于 2008-1-19 22:35 发表

你是真傻还是假傻还是帮那条什么东西出头?

你又真傻还是假傻?
说话文明点..我帮谁出头了?真好笑 大家以事论事

原帖由 金昔匕匕 于 2008-1-19 22:35 发表
楼上的,不要你假惺惺!你关掉!!!

啊哟..我帮谁和你有关系伐..你是我谁啊..我干嘛听你的?

。。。。。。。
睡觉去了

原帖由 chunt 于 2008-1-19 22:40 发表

你又真傻还是假傻?
说话文明点..我帮谁出头了?真好笑 大家以事论事

既然你愿意就事论事那就好,不过先把事情搞清楚再论

不是像你说悠悠删号就可以结束的那么简单

否则那么多人吃饱了。。。

又是个"天下无敌"的