返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-9-3 19:18 发表

http://www.zhibo8.com/

直播地址,你也可以出888一年看全部英超比赛

3Q3Q3Q

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 23:37 发表
期待截图,期待一骑的录像.
如果有什么疑问,我又会出现的,先闪了

我前面说有录象你们一个个都怀疑这怀疑那说录象没用录象心虚录象咋地咋地
现在又成了要「补」录象了
反正在你们眼里我就是心虚才录的 录了也是事后才补的 贴了也是没用的
我有撒义务要来给你们补? 你们是谁? 我认识你们伐?
LZ你说你自己滑稽伐

明确说吧 贴录象看我心情 现在我已经不开心了 大家再会!
我也是签名分隔线

不想编辑了
PS 估计你们又要说不贴就是什么什么了 随便你们
反正你们永远觉得自己是对的 而且我又无所谓你们信不信的
我也是签名分隔线

原帖由 空气の星 于 2007-9-4 00:45 发表
去SY就要有心理准备  
刷分者言  我就4分钟打100个怪 你能把我咋滴???

-.-这个人好熟悉n呢

都好早啊!

我只希望我的小台拳能有第10,各位大大,不要给我们大家惹麻烦了,
17的最好冲上第一把.
哎,烦死了,天天要盯着前10

原帖由 .lemon. 于 2007-9-3 13:53 发表

印象里,jf4第一次在梦影长期防守后被突破就是17的一次突袭.(是不是第一次不肯定,毕竟我也不是从开服就在梦影打)

但拿下jf4后没有固守,直接走人了..

这个还是一次战报的主要话题,火星了吧..

不过这 ...

您错了.
第一次是虎踞.
而且很不巧的是我当时在现场.
PS:用兵17GM内幕早就不是撒新闻了.翻来翻去的有撒意思啊.不过LZ的图和老灯放鸽子的图很有说服力啊.
       不过有点看不懂103楼所说的.那样的话.17为何如此做呢.
       可能因为处在和17的同盟 所以我的思想上会下意识的向17放倾斜?

原帖由 看客 于 2007-9-4 02:43 发表

曾经有一个勇敢的人敢于站出来仗义执言,然而我们都以为他是疯子
等到N多年以后,我们才意识到,其实,他是对的!
红狼,你是真的勇士,大家永远怀念你

居然还有人记得我  感动记~~[m_我错了]

原帖由 YSL 于 2007-9-4 09:23 发表
楼上诸位,假如一骑有刷分,各位生气的原因是人家能刷你们不能刷所以觉得不公平,但这个世界本身就无公平,要么回父母那里哭诉去。
如果我有本事我就刷,就酱子
有谁讲一句如果他有刷分权利但是绝对不会去刷的,谢谢,小妹佩服
宁近真小人,不交伪君子

这话说的太好了,我打算抄下来~

BTW,真小人和伪君子分别指谁呢,该如何划分呢?
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

哈哈..

为什么我只看到这贴里有"君子"叫怨..没看到"小人"在表态..

上文讲好多次了..本来嘛刷分又不是什么太影响平衡的事..

如果17的同学一上来就大大方方地承认了,或者明确的拿出证据否认了楼主的观点..

我确实会认为楼主很无聊,或者是别有用心诽谤工会名誉..

但是别一面明目张胆的做了,做完了拿不出个解释,又装的自己无辜一样,那块牌坊可不是那么好立的.

其实时间总是那么快

曾经
打游戏的时候
有人说:某某算个鸟啊 不就是有两臭钱,操作那个屎啊.整个一SB
后来.大家习惯了.而那些鸟.SB 也有了一个新的称呼.叫做伟大的RMB战士
现在
打游戏的时候
有人说:那谁算个P啊  不就是认识GM吗. 不然他算个JB
再后来..............

原帖由 YSL 于 2007-9-4 09:57 发表

你自己认为是什么就是什么,怎么和我来求证?那么请问您是真小人还是伪君子啊

把真小人和伪君子这两个定义扯到这话题上面来的人是你,所以自然要问到你的看法啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 YSL 于 2007-9-4 09:23 发表
搞到现在怎么还在搞啊
这种暴料么都可以理解,无非为了打击对手,找借口让人同仇敌慨,然后么显示自己打不过是正常的,动机本身就不纯了,喷就喷吧,牌坊还是免了。
楼上诸位,假如一骑有刷分,各位生气的原因是人家能刷你们不能刷所以觉得不公平,但这个世界本身就无公平,要么回父母那里哭诉去。
如果我有本事我就刷,就酱子
有谁讲一句如果他有刷分权利但是绝对不会去刷的,谢谢,小妹佩服
宁近真小人,不交伪君子
PS:个游戏而已呀,什么阴谋阳谋的搞的烦死,觉得不公平就走好了,没人拦着。

不好意思,一来就看到阁下"慷慨激昂"的发言.
纠正你个错误,是同仇敌忾.
你说的很对,我的目的就是打击一骑,目的很明确,没有一丝隐藏.不好意思,凑巧给我找到了证据,你这半承认式的回贴真的很没水平.
这个世界确实不公平,但所谓的不公平的前提还是公平的,不知道这句话以你的水平能不能理解.
国人的素质尽显在红字部分了.
你帮着说话因为你是同盟可以理解,但说成这样未免太过了一点.
好像还是个女生,您很有才.
我想如果你有能力抢银行,你一定会去的.加油.不知道您算真小人,还是伪君子.

原帖由 YSL 于 2007-9-4 10:13 发表
因为你本身就是有怨气,有目的,有针对性的
人家要贴证据澄清么冷嘲热讽的,见对方联盟的就喷,觉得自己是君子,人家都是小人,强盗逻辑
到此为止,我是说不过你们
最可笑的其中某些人还口口声声说过什么气度 ...

我觉得你连起码的是非观念都没了..
其实时间总是那么快

哦..终于JQ下去了,加油!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 YSL 于 2007-9-4 10:14 发表

哟,敢情我成重矢之的了,这位先生也跳出来喷了,小女子怕怕

我对真小人伪君子一类的说法一向不以为然

至于“喷”么,只能说你高估你发言的分量了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.