返回列表 发帖
YY和UD本来就没关系,RY何必把陈年旧帐的恩怨往自己身上揽?
干嘛这么针对UD,这贴和YY又没什么关系,再说一开始又没提到工会,何必咄咄逼人地就把UD拿出来?
我们一点都不想出名,请不要这么关照我们,感激万分.

难班回次居然顶楼了......

好久没RO了 ZQJ什么时候和球哥哥 PVP PK切磋下 好久没和你PK过了

随便娱乐娱乐.真的好久没和你PK了 以前一直对杀.

Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-8-7 20:26 发表
YY和UD本来就没关系,RY何必把陈年旧帐的恩怨往自己身上揽?
干嘛这么针对UD,这贴和YY又没什么关系,再说一开始又没提到工会,何必咄咄逼人地就把UD拿出来?

hello

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-8-7 20:20 发表

一般人我不告诉他~~~

不好意思 我也知道

= =你又没事混小站了....

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-8-7 20:31 发表
= =你又没事混小站了....

都来了
我怎么能不来

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-7 20:29 发表

不好意思 我也知道

其实我也知道...

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

你是一直在....

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-8-7 20:33 发表
你是一直在....

呵呵 被你看穿了

原帖由 卜卜星° 于 2007-8-7 20:33 发表

其实我也知道...

儿子 你还是回去睡觉吧
别躺着浑水

不错.你们继续.我继续睡觉

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-8-7 20:26 发表

你见我合服了以后针对过UD么 一些陈年旧怨比起YY和低调ZS的来说不算什么
前面只不过礼尚往来而已 有人说YY和马力同盟就是墙头草 但是他们自己也和LLT的会同盟了不是么

贱人

老王啊 我发觉你们会里有个女的好象小丑噢.什么事情都要参1脚,硬要和别人装熟