返回列表 发帖
原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-9 13:27 发表

发现新世纪跟YY还真是绝配.
老是叫着某某某挑拨东挑拨西的.笑死人了.

+你进群是因为我们友善

不过你既然选择与我们不同道那是不是应该自觉点退出?

还是你只是想做个阴险小人

哦...小人之言不可信

原帖由 珠美 于 2006-9-9 13:16 发表

QY不在了233带头了,原来唱了半天也就一出山中无老虎猴子称大王的戏码。

那问下。。你们在这戏里是萨角色。。
狐假虎威?还是老虎身上的虱子?
还拿已经解散的QY出来说事。。吃不消。。
忘了。。你们是最强的。。武松。。你们是武松。。

原帖由 momo^ ^ 于 2006-9-9 14:09 发表

那问下。。你们在这戏里是萨角色。。
狐假虎威?还是老虎身上的虱子?
还拿已经解散的QY出来说事。。吃不消。。
忘了。。你们是最强的。。武松。。你们是武松。。

噢哟又不是我们先提到QY的,莫名伐?你要不要继续问候我家人啊?好吓人啊~

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-9-9 09:18 发表
不管什么时候,
llt的gvg从来就是loki的会带头
以前的qy
现在的233
真不知道一群人在这里叫啥~~=.=

谁能告诉我,这是哪家的小拧俄?

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:04 发表
不管GVG开的是低调和众神哪个会打。

低调和众神,都一直不去碰新世纪的城。

从现在打JF的这几会个,新世纪门心自问,以自己的实力,是否能确保每次拿城?

但是为什么有时候低调和众神自己马路,而新世纪 ...

你可以去看看以往的战报 看看到底谁先动了谁的城喔

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:35 发表

记得某一次yy把zs踢出同盟了,yy又和我们zs最大的敌人qy同盟了,不是zs不遵守原则,而是yy的行为太可耻了

不好意思 那次开的是低调 YY和低调没什么友谊可言

原帖由 珠美 于 2006-9-9 14:15 发表

噢哟又不是我们先提到QY的,莫名伐?你要不要继续问候我家人啊?好吓人啊~

我虚心的问下 你这么怕干吗。。装可怜博取同情啊?告诉你。。这里除了YY的 都知道你的嘴脸了 别装了。。
回正题。。回答下我的问题。。你们在这戏里是萨角色啊?

PS:我没开帖骂过你。。你没那资格。。

激情贴...留个名.........猪美阿姨我来啦!!!!!!

这个世道`我还能说什么捏`幻想症都那么厉害的?
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 momo^ ^ 于 2006-9-9 14:21 发表

我虚心的问下 你这么怕干吗。。装可怜博取同情啊?告诉你。。这里除了YY的 都知道你的嘴脸了 别装了。。
回正题。。回答下我的问题。。你们在这戏里是萨角色啊?

PS:我没开帖骂过你。。你没那资格。。

别的不说..PS这段很假嘛..假的都让别人觉得你在放屁

原帖由 ごめんください 于 2006-9-9 14:37 发表

别的不说..PS这段很假嘛..假的都让别人觉得你在放屁

别的为什么不说?不要谦虚吗

PS:如果你觉得假 就把我开帖骂人的证据拿出来
拿不出就用塞子把你的屁股塞住 不要在这里污染空气

我是骂过那娘们,她的贱我前所未见  骂她的原因明眼人都看在眼里
但我没开过帖 谢谢

又吵。。无聊伐?哇牙MOMO乃才吃了特空了?我已经明白一个道理了,小站上说话千万不要打标点符号。

原帖由 Кǐssì?ɡ 于 2006-9-9 00:17 发表
算了我不说了...再说要被XYC骂了

好关特了,帮嘴巴噶臭额有撒刚头
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 神之TT 于 2006-9-9 14:42 发表
又吵。。无聊伐?哇牙MOMO乃才吃了特空了?我已经明白一个道理了,小站上说话千万不要打标点符号。

你这句话里已经有好多标点了。。。

小站上无非就这几个人有撒好多刚头饿真有空