返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 出云隐者 于 2006-6-18 16:50 发表

其实轮回的那人,那话是在比赛前说的……
也不能算是找理由吧,他抱怨了一下网吧而已,那时候还不知道自己要输呢。

看贴的人想多了,于是就……

我不是针对轮回那个理由.理由很正常,爱情也说过自己主力没全到.
但某个人就太爱计较S/B服了吧?我们服真是输了也不是,赢了也不是.

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 16:55 发表
那怎么就培养出这么个小D....[_[

谢谢你夸我是阿里狼的小D啊,当然也被人说过我是名字的狗.随便你们怎么称呼吧.
反正还是那句话,只许官兵放火不许百姓点灯的事看多了,你们爱针对S/B服就继续针对吧.
不奉陪各位大虾了

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 17:01 发表
别给我扣大帽子谢谢,窝没针对过S/B服~

不好意思,我只是说针对的人很多,并未说阁下.
只是刚才被阁下提到了,出于礼貌回复下,谢谢

热血啊,还是这么热血~哈哈

4个上海的一个广州的
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

我看好幽灵....
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
佛想了想,佛哭了

原帖由 绿豆沙 于 2006-6-18 17:08 发表
热血啊,还是这么热血~哈哈

你不也回贴了么?
夏天吃冰镇的比较好.热血的时候吃特别有效.
[_[
お茶目な男の子。

只要别让广东老拿冠军就行了
佛想了想,佛哭了

独一无二和家园的真不知道SD怎么安排....TMD..........SD脑子灌水了?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 pristontale 于 2006-6-18 16:29 发表

首先我不是轮回的人
其次我是从你的口中得到的结论
再次我的意思是配合操作意识都是扯淡,能参加比赛的人基本都不会差,在实力这方面没什么很明显的差距。输赢只在网络和运气。
你的意思就是说赢的都是靠实力 ...

前半段不太赞同..各个服务器在操作上不会有太大差距,但是配合跟意识上就难说了,每个工会对待这次比赛的态度肯定也各不相同,从SD开放服务器那段时间的热身积极性就看的出了..争霸赛不同于GVG,平时GVG星光闪耀的人没了BT装备会好杀很多,这种比赛胜负排除掉客观网络因素,纪律性跟队型的保持才是占主导地位的,一两个关键职业的失误就很可能导致全盘皆输.因网络状况而输的工会肯定是极少数,态度跟配合上的差距才是大部分工会失败的主要原因.个人认为SAK这次参赛的队伍幽灵这方面做的最好,其次是无极,再是名字.如果爱情跟幽灵基本是同一班人马的话那很可能最后的冠军就是他们

楼上的从天山上下来了?
今天难得啊...看到好多无极的老人...

[img][/img]

原帖由 上I魔之子 于 2006-6-18 17:19 发表
只要别让广东老拿冠军就行了

请问何为"老拿冠军"?