返回列表 发帖
原帖由 shanji321 于 2006-6-5 11:32 发表

妇女主任带了一帮鸡婆哦,郑玉天你可真有脸啊,艳福蛮好.

UUU...只鸡的头像还真不赖

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:30 发表

说你这个人一急了就是男女不分..听听你们会树的话回家去吧!!

妈比嘴巴这么贱的居然是女人,世间少有啊,你MB和ZYT错比错爽了是伐?怪不得撒事都不要想,原来有个SB养,哎哟喂。不想事么就成了你这样饿猪脑子。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-5 11:30 发表

好笑死了……带回去一刚 你当混场呢?

骂你还需要理由的?人生自由啊 想怎么骂就怎么骂

问下你们会参加比赛吗?如果参加了叫什么名字???
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

无四嗲宝

连自己ID都不敢开的主
呵呵
真可怜

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 11:34 发表

妈比嘴巴这么贱的居然是女人,世间少有啊,你MB和ZYT错比错爽了是伐?怪不得撒事都不要想,原来有个SB养,哎哟喂。不想事么就成了你这样饿猪脑子。

清洁工有伐?把这东西扫下!

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 11:32 发表

果然是在厕所里抄出来的,嘴巴真臭.

你有本事不要带脏字的骂吗?

还不快滚回去

不带脏字的骂我来陪你好伐啦?谁不晓得你在小站嘴臭有名的来?

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 11:35 发表

问下你们会参加比赛吗?如果参加了叫什么名字???

你们会参加了?跟着轮回卡油的而已。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 11:34 发表

大家注意了马甲可以多了,马甲说的话绝对不要去鸟他们.

连名字都没的小畜生.一看就是婊子养的

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:36 发表

清洁工有伐?把这东西扫下!

打扫拿妈比了要么?刚度一则,老鸨有伐?把这SB带走。

原帖由 红果儿 于 2006-6-5 11:36 发表

你们会参加了?跟着轮回卡油的而已。

哦随便你怎么认为吧

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 11:36 发表

不带脏字的骂我来陪你好伐啦?谁不晓得你在小站嘴臭有名的来?

你有本事别开马甲来骂,那么小站第一臭嘴非你莫属!

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 11:36 发表

大家注意了马甲可以多了,马甲说的话绝对不要去鸟他们.

连名字都没的小畜生.一看就是婊子养的

不鸟他们你还引用干什么?
原来他是你娘养的啊,那好歹跟你算兄弟啊,怎么能这么骂人家。

原帖由 天空·YoYo 于 2006-6-5 11:35 发表
连自己ID都不敢开的主
呵呵
真可怜

老子的号比你注册的早,我还说你就是马甲来。傻卵。我MB就叫这个ID可以伐啦?

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 11:37 发表

打扫拿妈比了要么?刚度一则,老鸨有伐?把这SB带走。

不是说不带脏话的骂?你行伐?开口闭口带"妈"带"比",还好意思和天天比!

红果儿

卡油??
呵呵.你好象什么都知道嘛
真的吃不消你
那我们几个人去打的你知道挖
咳,悲哀......啥都不知道还冒出来
不知所谓