返回列表 发帖
诶...有什么事GVG报复...你有本事去把8蓝的城全刷了
呆12...BS你

珍藏,2005-08-18, 17:16:40
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:13:14
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:12:03
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:09:10
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:06:42
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:01:14
现在事情很清楚了,一个10字用RMB从GM那里买了在游戏中不可入手的非法装备,而其工会知道这件事情,可想而知,那个工会是怎么样的
另外那个刺客和练金相信与这个10字一样
大家别说了,事情真相大白就可以了
包庇的继续包庇,有怨气的不妨组成一个有规模的组织,去“讨伐”“他们”
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
问一小
你是不是主推理副诽谤啊 [/QUOTE]
我没证据,但我是当事人
我经历过这件事情,你是当时的哪位?
你能替那个10字说话吗? [/QUOTE]
我不能替那个10字说话
不过你在讨论那个10字的时候不断的出言诽谤我们工会
我看不下去来顶贴罢了

其实偷偷告诉你
全TEST几个工会群都在看你们笑话 [/QUOTE]
那你知道我是哪个工会的吗? [/QUOTE]
不知道
上来就别用马甲 [/QUOTE]
那你怎么不叫那个10字过来说?说不定某个马甲就是他的呢?

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:09:10
[QUOTE]珍藏,2005-08-18, 17:06:42
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:01:14
现在事情很清楚了,一个10字用RMB从GM那里买了在游戏中不可入手的非法装备,而其工会知道这件事情,可想而知,那个工会是怎么样的
包庇的继续包庇,有怨气的不妨组成一个有规模的组织,去“讨伐”“他们”
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
问一小
我没证据,但我是当事人
吖得咧。。。前面还说那个十字是男是女都不认识,不清楚
一会儿又说自己是当事人了,经历了这件事情了???

http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:15:23
出言诽谤你们工会?没证据之前叫诽谤,有了证据后就是指责
这里的当事人都在诽谤你们工会?你们工会那么了不起?
就是群害虫,用不干净的手段,得到“胜利的果实”
这里的人不是在诽谤你们,而是在职责你们
因为,用RMB从GM那里买非法装备就是个事实!
废话不要多说
证据拿出来吧
打不过就东扯西扯的事太多太多了

昨天6个会打我们2个会。。。你们为了什么 不就是以前我们经常刷你们?
雪风说得对。。。一个星期不过4个小时的会战。。。也就这个时候test最热闹
刷城攻城 大家也应该当作是乐趣  人那么死板干什么? 一个游戏。。能看出你现实当中是什么样子!大不了你们也来打。。。热闹点也好拉。。没必要搞得这样。。

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 17:18:41
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:09:10
还是一句话,物以类聚
鼓掌
客窜小站的推理王诞生
问一小
我没证据,但我是当事人
吖得咧。。。前面还说那个十字是男是女都不认识,不清楚
一会儿又说自己是当事人了,经历了这件事情了???

[/QUOTE]
我看到那个10字的ID是男的,但你们所用的是“她”

废话少点...pvp和gvg等着你们

darkmomo,2005-08-18, 17:15:54
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:11:13
揣测不能当证据,那你们有所谓的“证据”来证明那张卡是从哪来的吗?
我没有证据。。。RMB买到的或者是假如,我是说假如,随即贤哲能够招出来,他们运气好打到的。

另外,不要说“你们”,我不是test的。就事论事而已。 [/QUOTE]
好一个就事论事,BOSS还没开就招的到,高手啊,还有我们什么时候说过他们有HP+100%的卡了,是他们不打自招的好伐,还有什么内部人员来测试都是他们自己人说的

珍藏,2005-08-18, 17:19:08
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:15:23
废话不要多说
证据拿出来吧
打不过就东扯西扯的事太多太多了 [/QUOTE]
证据呢?口说无凭。。图贴出来。。。。
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

怀念我那个全杀人技能的巫师...嘎嘎
游戏里只要能找个正常玩家多,没有心理不健康的玩家的服务器我就还可能继续玩下去

某免费高科技还能显示伪装人物的时候,那华丽旁的2个神官就一直追着伪装中的我不放,还招来几个一样能看到伪装人物的AB来招呼我,

珍藏,2005-08-18, 17:19:08
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 17:15:23
废话不要多说
证据拿出来吧
打不过就东扯西扯的事太多太多了 [/QUOTE]
如果你们能证明那张卡的来历就不会发生这些事情了
正因为你们没办法证明,我们只能这样想

Red XIII,2005-08-18, 17:21:46
某免费高科技还能显示伪装人物的时候,那华丽旁的2个神官就一直追着伪装中的我不放,还招来几个一样能看到伪装人物的AB来招呼我,
呼~ 语文真好。。会用词 我要多学习的````

那张卡为什么打不出来?

小纫纫,2005-08-18, 17:05:46
[QUOTE]看客,2005-08-18, 17:04:30
[QUOTE]yangyao123,2005-08-18, 17:02:56
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:27:19
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:23:58
这个卡片是肯定有的,GF有人用RMB买了,小站也老早就放过图了

我知道,这句话一说,你们又要说8蓝是RMB战士了,又要换毛枪了。。。。

都说了,人嘴两张皮,翻来翻去说,自己消息落后,就不要怪别人。8蓝的信息基本和台湾同步。。。我做THE SIGH的任务的时候,你们还不知道在哪里呢
这位同学说对了,这卡是有的,效果也是有的
但是掉这卡的怪是没的
就像传说中的4074卡
巴蓝,你们Ro知识根本不行,要狡辩也应该说是随机招出,然后打死掉卡 [/QUOTE]
你是不是白痴啊...这卡是4074掉的?...你有没有看到过????道神卡听到过没? [/QUOTE]
我有说这卡4074掉吗?
唉,理解能力啊.. [/QUOTE]
早做..晚做..不都一样..早做就说明你老卵了? [/QUOTE]
早作表明他们现在紧跟台湾时尚,算了,这问题不能说了,否则变成政治问题了
另外也许未来几天,那些内部人员还会紧跟韩国,测试一下人造生命
比如在华丽里面人造100个大巴
一切都有可能啊,内部人员什么不能做
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然