返回列表 发帖
原帖由 Relax 于 2009-1-31 22:35 发表
要找GAY-----请认准  席琳神使

你是NO。27大鸟吧 人家说你才是GAY
请不要拿这种事开玩笑
是就是不是就不是
如果让我继续看到你拿这种事开玩笑的话我会BS你

鸭子..我貌似没遇见过你...
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

人生苦短……耽美情长~~~~~~~~~

啊。。。有帅哥啊
=b=
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 九月夕 于 2009-2-2 18:41 发表
鸭子..我貌似没遇见过你...

这几天么网上
明天的车去云南
到了云南一般晚上么事做都在线的

喂,臭鸭子,我可能7号就到昆明哦。晚上出来你带我,我们到网吧一起玩RO哈~
9号早上我才走,还可以玩2天...
话说,你5号今天的车,什么时候到昆明啊? 我PM你我的电话,到时候给我打电话

来新生的闪灵嘛..
有很多...=.=

原帖由 夜封 于 2009-2-6 16:45 发表
来新生的闪灵嘛..
有很多...=.=

NO 新生?
我要转服么????
如果有人养的话可以考虑
哈哈哈哈

鸭子 爆菊时间到。。 跟我回家爆菊去

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-6 22:30 发表
鸭子 爆菊时间到。。 跟我回家爆菊去

走吧带我回厦门去555555555555555555555555
我想我BF
虽然刚分开

鸭子是福建的么?

回楼上的 是福建地-0-

来吧我帮你爆一样的 用榴莲怎么样。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

α

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-7 14:39 发表
来吧我帮你爆一样的 用榴莲怎么样。。。

。。。。。。。。。。。。我来当1