返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 12:36 发表
           实话说拉  那个什么 莲华  真的  很八婆 ....  以前就彩彩那件事情 就看出来了   很多人都是说  几句就收口了   她还不停在那里说  不知道沉默是金 

有些人就喜欢装君子让自己出名啊 开始正义了么

原帖由 莓兎 于 2008-12-23 12:41 发表

有些人就喜欢装君子让自己出名啊 开始正义了么

兔子你图
x了

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 12:36 发表
           实话说拉  那个什么 莲华  真的  很八婆 ....  以前就彩彩那件事情 就看出来了   很多人都是说  几句就收口了   她还不停在那里说  不知道沉默是金 

彩彩本来就有妄想症。

特别是只对高层的工会人员有兴趣。其他无兴趣。去一个会找一个会的会长。

要是出在我工会。我自然会踩她……

莲花以前踩的很好呢。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:32 发表

我愤怒了?- -如果你觉得是的话那我也没办法。。

你不是看客么?那你直接说出自己看法不就行了么?

你一直针锋相对地指责对方,你这算什么看客?你早已偏向十字金工会了。变成了支持者了。难道你自己 ...

我没直接说我看法吗?你说你没愤怒,那我也说我没愤怒好了啊,哎,我快看不全你的帖子了.

你哪看的我支持他啊,我讨厌这边就要喜欢另一边吗?拜托,你可以再极端点吗?

我看到我觉得我想指责的就指责了啊,你不也是看我不爽来指责我吗?你把自己抹干净了再来弄别人成吗。...........

不行了我受不了了,这太快了,跟不上看跟不上回,你是小站女王真的,我错了,我不该抢你风头........大姐你原谅我吧......
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

据说楼主发工资会战?
81级娴熟LR要不要啊...

回复 #374 莲华 的帖子

看来真的是 八婆了.....   论坛毕竟还是论坛有言论自由的嘛 ..人鱼都说了  BB他们都不知道是谁  你还想怎么样子呢?  墙头草 怎么样 也要比八婆好吧 

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 cwl1203 于 2008-12-23 12:37 发表

你继续老是避而不答好么?
说错就说错了至于打死不认么

你明明就连那2个都没弄清楚哪个是谁

哎。我说出来让你理解下吧。我刚才的意思是踩的啦。没有别的意思的。

(踩人说话的时候不需要注意什么的。达到踩的效果就行了。)

回复 #379 守护月天-小磷 的帖子

不是莲花  是莲华      为什么不是叫华联呢?  我家就有一家华联学校  专门是给复读生开的学校   

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

好热闹··· 基本上看不完了

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 12:45 发表

看来真的是 八婆了.....   论坛毕竟还是论坛有言论自由的嘛 ..人鱼都说了  BB他们都不知道是谁  你还想怎么样子呢?  墙头草 怎么样 也要比八婆 ...

你是墙头草你承认了,乖.可是我仍然不是八婆对不起........

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 12:45 发表

看来真的是 八婆了.....   论坛毕竟还是论坛有言论自由的嘛 ..人鱼都说了  BB他们都不知道是谁  你还想怎么样子呢?  墙头草 怎么样 也要比八婆 ...

吃了东台鸡蛋?最近禽流感真是流行啊。。。。华华~禽流感会传染~离远点吧

..跳梁小丑

回复 #386 莲华 的帖子

我没有叫你承认你是八婆啊...八婆用眼睛就能看出来的了..某人说我想出名 不好意思 

我没有想过要出名啊.. .  就算要出名的话  我早就出名了啊

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 12:45 发表

哎。我说出来让你理解下吧。我刚才的意思是踩的啦。没有别的意思的。

(踩人说话的时候不需要注意什么的。达到踩的效果就行了。)

既然你也会出来踩人就别搞什么看客该如何这样的话来教训我了啊.......

我说话是挺刻薄的,我承认啊,你看不爽喷我也可以的啊,大家都有这个自由,但是别说的那么冠冕堂皇啊.......很恶心的....

你选择了看不说话,别人未必要这样选啊.你确实低调了很长时间了,这是憋着了么.........

继续发吧喷吧.....大众娱乐了.........
赶超彩神喇叭才是小站真正的彩神.