返回列表 发帖
还是楼上厚道...

很符合国情嘛 笑过

原帖由 為愛而生 于 2008-9-15 02:59 发表
无语了。。
好吧。。既然这样。。。发誓以后也不发这种炫耀帖了。。
道理就好象给你送来菜。。。还嫌没有肉,甚至还有的还用语言打击,一样。。。自己花点时间研究一下不行吗??    有那么的难??   脑子拿 ...

我操~~音符哥哥你别这样~~~我还有很多东西想问你~~~55555555555
至少不要把图删掉~~我还想看呢
说你炫耀的人~~只是自己不行~~出于妒忌而已
每个人都有自己的打法~~这我知道~~我不是想硬套你的~~只是想从你那领会到更多~~来充实自己的~~
但是已经要谢谢音符~~发出来图片~~让我又不会无聊了~~~谢了
最后希望音符哥哥~~多出来教下小的~~把好的多和人分享~~
就此谢了~~

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-14 23:31 发表

嘛~终于公布叻~~BOSS伤自己跟偶想的基本类似……不过我是12.1更新的时候看到天使分身审判自残受的启发……比泥晚多叻……应付LINK方面也没想过……

街果然还是神人 顶个

-_,-爱爱泥是事后诸葛亮,事前猪一样

就知道要发展规律成这样子.是人总有嫉妒心理,唉,LZ看开点

如今的我孤身一人

这么一个精华帖的机会就这样没了,残念。

还是街 愿意分享研究成果 
现在这样的人不多了
支持下

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-15 06:42 发表

-_,-爱爱泥是事后诸葛亮,事前猪一样

其实最开始是跟人一起打分身 人家掉线了,一掉N久……然后我就坐在那YY 想天使分身如果带LINK 偶用CK伪装起来被它审判,它伤自己的血了 然后LINK没看到偶会不会倒戈……嘛……连续2个如果了……
但是想到这里肯定行不通……因为女妖是恶魔系……

偶果然是猪……

BOSS方面没法试验……SY里面我就没摸过CK、AB、CM这类打BOSS用比较好的号
也不能用单机版试 因为服务器端是模拟的 试出来的一切都不能算数……只能用来试验客户端修改,毕竟客户端原理是一样的……
还是专心研究客户端修改继续做偶的补丁好了……残念……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 陽焱 于 2008-9-15 08:03 发表
还是街 愿意分享研究成果 
现在这样的人不多了
支持下

街对RO的研究深入程度不是一般人能理解的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 08:10 发表

街对RO的研究深入程度不是一般人能理解的……

树叶有你这样的粉丝 夫复何求啊 (玩笑...)

不过话说回来 我觉得如果玩家几乎无消耗就能打掉高级的MVP 这个一旦被公布我认为很有可能会被河蟹掉...
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

我只是觉得在引起BOSS互殴方面 这个大有文章 看下面帖
我总记得哪个帖说过装备反伤和反射盾的区别 原来是这个
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=521871

还有彩色PY卡

看来我好似猜对了一些- -
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

帖子很长--~老问题了,只是某人的效率
BUG系很是无敌

Return of the King!

话说爱总...SG打BOSS也很好用的说...米SQ我AB还真的抗不住A出

如今的我孤身一人

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-15 08:02 发表
这么一个精华帖的机会就这样没了,残念。

精华帖?
LZ明显是炫耀来的,哪里想跟别人分享精华了?

可怜一群人被LZ玩弄于股掌在这里不停回帖讨论,最后还是LZ英明,潇洒撤图只留一个背影