返回列表 发帖
我们打我们的RO  你们跑来说我们用父母钱的孩子

我们是不算很有钱 但是起码 都是自己靠自己 自己花钱玩游戏的  不象那些孩子

麻烦你把你所谓的富家姐姐  带到村门口井里洗洗脑

穷不代表这贫贱懂了么??

若°
你这个瞎子老是出个乌龟头出来一会就缩回去??

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 14:42 发表

恩了解了这样的话 你要求单P吧

而且,你们从来不给人机会说话

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 14:44 发表

我说过了我说出我们的工资 只是说明下我们打RO不是靠父母 要鄙视那些的是你姐姐麻烦把你姐姐管教好再出来说话好么??

我朋友里也有一个月就 3000 4000 的 因为就看不起人家??

全铁到现在  吹自己有钱 ...

呵呵~游戏里面叫姐姐~不代表现实都是~你和她是事别扯上我~
当然~翅膀只是我一直的好朋友而已!我相信你也有那种朋友~
[img][/img]

不小心顶楼了 都20页了  大家休息休息吧  
  被杀 被欺负  就来小站发泄发泄
     st也别得理不饶人了  他们还是小朋友  欺负人家 人家可是会叫老师的

若°
这个究竟是哪个XX会的!!快领走!!乌龟头出一回缩N久!!!

报ID???你眼睛长屁股里了!快倒转看看就看得到了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 14:45 发表
我们打我们的RO  你们跑来说我们用父母钱的孩子

我们是不算很有钱 但是起码 都是自己靠自己 自己花钱玩游戏的  不象那些孩子

麻烦你把你所谓的富家姐姐  带到村门口井里洗洗脑

穷不代表这贫贱懂了么??

在怎么样~起码你们把我朋友的图片放上来就不是对!但你以为是对的我也没话说~
[img][/img]

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:46 发表

是这样么??

我们讨论游戏他跑来 讨论我们装备

讨论完不高兴叫了叫瓶子的孩子 跑来说我们 现实的钱了什么的??游戏归游戏 你们跑来说我们打游戏的钱OK

我们不算很有钱 但是打游戏凑合懂了么  等到我们证明了

你们在跳个叫翅膀的傻妞来吹自己有钱??

这里是网路 我跑   白宫拍摄个照片说是我家都可以  懂了么 管好你姐姐吧 穷大姐一个 到处吹的凶 我们说出我们的工资只是回应你们哪个 初中还没毕业的瓶子的 懂了??

哟..搞的现在这事和你有关了?

傻子麽- -..

不就以前那个什么黑社会的麽..被1人灭全会的?

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:49 发表

在怎么样~起码你们把我朋友的图片放上来就不是对!但你以为是对的我也没话说~

很简单有句话 各有各的 立场

我们发照片 很好 做错了的话

麻烦你们把前几天单P 输不起 (开的你的号哦)  群P打不过跑来刷我们喇叭

还有在论坛无聊开2个帖子喷我们的事  道歉??

和你也没关!!我喜欢看热闹!!小站你家??

哦哦!!
若°
我知道你是谁了!!就是那个XX会的!!上次给我一个人灭掉那个老是打JF的那个xx会的啊

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:46 发表

小新~~别跟这种只有5w年薪的人吵好吗? 跟它区区的5w年薪比对我们家是个侮辱!剩下的交比我好了
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 14:49 发表

是这样么??

我们讨论游戏他跑来 讨论我们装备

讨论完不高兴叫了叫瓶子的孩子 跑来说我们 现实的钱了什么的??游戏归游戏 你们跑来说我们打游戏的钱OK

我们不算很有钱 但是打游戏凑合懂了么  等到 ...

有钱没钱~玩游戏只是为了高兴~但我还为了减压!现实压力大~所以上游戏轻松下~我自认没和别人比过什么~但你们的很多作风我确实看不过~就好像你会的事可乐那样~为什么不放其他的图片~就放我朋友的?这是正常?
[img][/img]

打个游戏 ST 喜欢PVP 全区都知道要打就来打 别打不过跑来和我比装备好么??

不是有钱就可以 在这横行的 有时候拿出点实力来

真要比 钱 那就对刷毒吧 当然我更希望你们可以拿出勇气正面对打  对刷毒这种比钱的游戏

既然你们要玩 我们偶尔也奉陪

我st的。。欢迎来打。你别缩