返回列表 发帖
每个人都有自己的习惯,操作的意识,没有统一的,自己认为好就行,啥都是王道,在自己心目中,谁也不能把自己理论强加别人身上
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
原帖由 liuhlightning 于 2008-7-23 22:43 发表

N多年前单冰卡怪就有了,现在路上不会的人还不是一样一抓一大把

除非我不玩吧...不然我没那么大方....愿意把自己的肥肉分享出来....(单是每天有人和我抢火神也不好)

有事情很简单的.....很多人都知道我能单挑火神.....你找另外个十字单挑个我看看...就狂按刷水?有可能么?你去杀给我看看.
只有脑子不会用的人....才只会想到加个123.....然后就上去砍的.......

竟然还在啊.此帖潜力非凡

呀!半夜看到老灯声音!难道是传说中的鬼吹灯~

我来观战了

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-20 15:28 发表

噢噢~~~那么y3呢??我见过有人能打上1e经验一小时~~~

随便打都上E

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 05:10 发表
[quote]原帖由 老灯 于 2008-7-21 22:21 发表

原来打研究靠的反射a

总结一句...我操作和技术比你好.. [/quote]

因为目前装备来说..可 ...

TAQ舍命打Y3绝对比AB省``前几天本人来在Y3拖朋友`1E经验才花了45元左补给`一小时多点完成

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 18:33 发表

SY有几个十字可以单刷火神的...你给我说出来...别又说..这是果子,年糕,123的事情..
SY有几个十字可以没TAQ...可以在研究三单练三个99圣殿.....
其他就不说了....光这两个......你只要说出 ...

第二句你错了
你兄弟我也是没TAQ在Y3发光的

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:06 发表

无名小卒来了
你说什么就是什么
boss  单p没错a
你喜欢打boss就打
你喜欢找人单p就p[想起某av舞姬进pvp喊者要单p,很无奈,现在呢一个舍命对着一个辅助职业说单p,要苦笑了?]

那个你的成果是不变的

...

如果我没有猜错你说那个AV舞女是冰人!后来老灯说开自己的会长号和冰人单P!结果。。。。不想说了
结果是什么你自己最清楚了。。。。。

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-7-24 04:21 发表

第二句你错了
你兄弟我也是没TAQ在Y3发光的

没有几个......看不到题目? ......能有几个啊...10只手指都能数完

老灯不再跟了。应该他也觉得自己不对了吧
即使我没能力用舍命10字军混,不过觉得不考虑消耗的话,不跟神官会更效率。
其实刷消耗就是神官的绝大多数作用了。10字军的特点真的不是人跟的。

虽然老灯开始很讨厌。

不过应该还是有贡献的吧,没有老灯 这贴怎么会到20?
这不是简单的事情,哈哈

灯神..
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

我是来膜拜的....

老燈=拉登

原帖由 陌生 于 2008-7-24 11:46 AM 发表
老燈=拉登

当心拉登阿姨炸你家房子.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com