返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2008-7-8 16:52 发表

带变装功能的RPG聊天室.

这帖无敌了,GOOD MOOD也无敌了,作为一个玩家能有这样的成就已经很不错了
当然也看到了大家各自对RO的见解
这句话不错
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

还有顶如画可能说的有点激动,不过很真,很MAN
有些女的估计一辈子都不会懂的

原帖由 litwing 于 2008-7-8 21:44 发表
还有顶如画可能说的有点激动,不过很真,很MAN
有些女的估计一辈子都不会懂的

其实玩与不玩,都是一时之间的决定.

既然决定了,就不想再回头,又何必去勉强呢?

只是男人更加容易做出这样的决断而已,有的人懂,有的人不懂~~也罢了~~

从公测就开始玩RO,真的许多年了~~~回想一下,真的,什么都经历过了.....

要是出回忆录,估计都能写厚厚的一本了.

我想知道谁的帖子删了啊?怎么我一下子从20页回到了19页~~~~~

行 我就是13点
如画教育的是 陪练就是那啥 他的每一帖都很冷静
看看以前的骂架帖 谁都知道不知道有多少人想轰good-mood走
这里支持他的人是因为他还有技术 还可以跟大家分享
哪天good-mood把技术全部倒光了 利用价值没了 你们就更有理由轰人家走了不是
一个害人精 趁早滚是不是
我最看不起的就是你们这些人
我不激动 我继续当我的13点
在我被这个世界折磨得像你们一样“理智”之前
多留点美好的回忆吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 云裳羽衣 于 2008-7-8 20:47 发表

要不是小U告诉我有这个热闹的帖子我还真的沉浸在工作的忙碌中(很官方的解释).
一不小心发现众多马甲在看热闹~~~哼哼小心被我揪出来~~~打PP!!

两个纯洁的小LOLI在"表达"感情与友爱的光芒,一个大GG在"教育"她们成长与社会的现实与残酷~~

我来引用一个比较了解田园服情况的小盆友的原话:

其他服务器的人就只能在小站上看到他聪明的一面
他这个人(LZ)确实 打BOSS什么的很有一套
他在小站上也写了不少精华的东西
但是同时,他也很容易激动,经常在人多练级的地方引怪害人什么的
所以小站上崇拜他的人虽然很多,但是他要退出RO,至少退出田园F是很有理由的
如画不是SY的吗
没体会过这个人的不好啦
我在的时候经常有喇叭骂他的
不过,也不是无法沟通,就只是作为同一个论坛也可以了
"因为他们论坛从来没有碰过,互相不理解吧?"(本人提问)
而且他们说的话我觉得都有可取不可取的。。
那两个女的也真是的,自己想留就留啊,别人发表自己的看法哪里得罪她们了
还骂人
一开始如画说,LZ爱留不留都是自己的自由
"那两女的就开始指责别人冷血"(本人接话)
恩,那两个人确实满13的。。
很小女生的感觉
一个人要是平时一个基本不了解的人要离开和自己不相关的群体,还很动感情的想要留住他,这才不正常呢
我经常很恼火为什么我跟周围的人讲这些道理他们都无法理解呢- -|||
这两个女的肯定最大也跟我同龄
我看如画发的每一贴都还算冷静的,那两个女的,跟发疯一样。。

综上所述~~~不了解的人,千万别八进来,否则就~~~~~省略无数字的评论~~~
小女生们不要激动~~到后来不会被认为你们的爱心带人是无私的奉献,而是很傻很天真的表现....

这次比较没有主观意识,客观的表达看法~~~飘过~~继续研究我的金融报告去了~~~

你的话 我记下了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 云裳羽衣 于 2008-7-8 20:47 发表
我经常很恼火为什么我跟周围的人讲这些道理他们都无法理解呢- -|||
这两个女的肯定最大也跟我同龄
我看如画发的每一贴都还算冷静的,那两个女的,跟发疯一样。。

综上所述~~~不了解的人,千万别八进来,否则就~~~~~省略无数字的评论~~~
小女生们不要激动~~到后来不会被认为你们的爱心带人是无私的奉献,而是很傻很天真的表现....

你是如画江山的哪位亲人

这个如画是我认识的那个么。。

是啊 刚刚在讨论区找帖子突然发现没了.....

原帖由 云裳羽衣 于 2008-7-8 21:52 发表

其实玩与不玩,都是一时之间的决定.

既然决定了,就不想再回头,又何必去勉强呢?

只是男人更加容易做出这样的决断而已,有的人懂,有的人不懂~~也罢了~~

从公测就开始玩RO,真的许多年了~~~回想一下 ...

.....05年之前的ID越来越少了,看看他们的足迹都已经分布在其他版块了 或许他们放的更开了

连LZ都被换了..可怜.....

爱总又发飙了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

13在上海话中是脑抽的意思

我只是很反感那些觉得good-mood害过人就一直赶他走的人

人无完人 我觉得 一个人只要有优秀的一面能给更多人带来好处 他做过一些坏事又有什么不可原谅

至于留人 我觉得 一个人说要走 没一个人挽留 是悲哀

看到别人的反应似乎都是“技术留下,人走好” 我不平

是,我激动了

原帖由 litwing 于 2008-7-8 23:39 发表

.....05年之前的ID越来越少了,看看他们的足迹都已经分布在其他版块了 或许他们放的更开了

我还在,我放不开