返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:26 发表
?你不是说出来交易么1W块RMB刷100分啊我看看你带了1W伐,不带我怎么知道你有没有诚意

我不带现金的
你出来之后
我们碰头了
我去银行去取
就这样了

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:29 发表

随便说说,你的意思是出来交易的都没男人样子,你的范围很广,当心砖头

指的你是从第一个发言到你最后个发言。没看出你是个男人。你看你的理解能力。哎。说了你说话不动脑子。你可怜的爹和妈

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:25 发表
对了,留个手机,到地方好联系,满叫撒角落都不知道

还要说时间,万一你很忙,等一个星期都等不到,那不是亏大了
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:30 发表

噢,电话留个,万一你不在家麻烦伐,叫我蹲门口啊

你还真是个下面没有的人!

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:27 发表

好像是她叫我出来的交易的吧,我又没怎么着她,交易也犯法么

随便你带多少人
我就一个人
地址手机都告诉你了
联系我

原帖由 crytyty 于 2008-7-9 16:31 发表

你还真是个下面没有的人!

1W块,人家不敢淘宝,我有什么办法,那你下面有?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

小弟弟,地址,电话都有了
看你的了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:32 发表

随便你带多少人
我就一个人
地址手机都告诉你了
联系我

我干嘛要带人,我又不是拿不动一万,你怕我带人啊,你怕你就说么,放心我不带人,我带个袋子装钱
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

回家联系你噢,等我电话~~~~
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:32 发表

你说你是男人!但那么长的贴看下来~没见你有一点的男人气概!
只能怀疑你下面没有了。。哎。。。

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:31 发表
还要说时间,万一你很忙,等一个星期都等不到,那不是亏大了

我现在就有空
你是不是要说你现在没空了?
记住别缩

求交易过程视频~
求抽耳光视频~
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2008-7-9 16:38 发表
求交易过程视频~
求抽耳光视频~

高价出售!
只要你给的起价钱!哈哈哈哈哈

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:32 发表

哎哟
1W块我就是要出来当面交易
来不来请你直接回答下