返回列表 发帖
原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-6 23:13 发表
你说的那人我不知道0 0
不过是LOLI我都喜欢-0-

我把比较喜欢的一句LOLI声音变成极限版的BLQ了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[img][/img]

原帖由 豪豪丸' 于 2009-2-6 23:58 发表
古城下水道史汀区去顶棚(by 黄瓜)、拉赫圣域去顶架(by 君寻)、火山石头柱子去顶
什么意思 听不明白

意思就是古城下水道史汀区那地图 不显示遮挡视线的顶棚 这个功能最开始是黄瓜前辈首先开发的
拉赫圣域 不显示遮挡视线的顶架 这个功能是君寻学长首先开发的
我用进补丁里 就写一下他们的名字
火山的石头柱子原来顶部很挡视线 也改掉了 这个是我自己原创的 就没写名字了

……明白了吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

啊啊啊我错了 极限版那个猎人的鹰本来想放飞里乐的……结果放了鬼火……

[img][/img]

那个是鬼火?我还以为是等离子呢`````````

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-7 00:22 发表
那个是鬼火?我还以为是等离子呢`````````

某安心浅眠不知道从哪挖来发我的 存在素材一起结果做补丁的时候抓错了……维护上不了又没发现OTL

不管了 鬼火就鬼火吧 要是我习惯不了我再去改……

鬼火把光球改小以后看起来倒也比较顺眼多了……不挡脸了……重新上传了……纳米盘和小站服务器的……杰看到的话也帮忙吧……虽然是很细微的改正
如果对这个比较介意的话就请重下啦……抱歉抱歉

安安...有看过宠物小精灵里的鬼斯吗?

原帖由 loverbaby101 于 2009-2-7 01:33 发表
安安...有看过宠物小精灵里的鬼斯吗?

啊哈哈 没错没错 就是那个…… 不过如果真的把它改成鬼斯会不会又太2了点……

看到商人手推车的图片了...
怪不得小浅说你毒害男女老少...
放个皮卡丘或者胖丁吧...

原帖由 loverbaby101 于 2009-2-7 01:56 发表
看到商人手推车的图片了...
怪不得小浅说你毒害男女老少...
放个皮卡丘或者胖丁吧...

那个趴服事的手推车我在Q群里看过猫头都用=。=

SH版尖叫=v=
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

我现在在单位,等晚上回家后更新吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

处理完毕
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。