返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 16:39 发表

相信窝...窝等你....

[bigcry]能纯表情不...

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 16:39 发表

相信窝...窝等你....

一拉打篮球发泄去了...

原帖由 云潇 于 2006-6-18 16:37 发表

同样,我也不是名字的人
其次,我也是从你口中得出的结论.
再次,我有说过名字没实力了么,蓝天阁赢了有他们的一定实力.而名字输也可能输在某一二人的细小失误上,只是对手这次保持的很好,没失误,所以名字输了.同样 ...

你从我的话里得出什么结论?
我说这次比赛的队伍实力都差不多你听到了?我说输赢只在网络和运气,而并不是哪个会实力不行你听到了?反正你的意思就是S/B服比别的服都厉害,我算是明白了,OK?

[img][/img]

你们吵得烦不烦啊?

从比赛吵到工会吵到服务器。

那谁,别提我们工会谢谢,我们赢不赢得起去问黯雨,输不输得起去问缘分。不想参与其他服务器的吵架,想拖我们下水的也请自重。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 16:41 发表
上次傣妹内不来闹-0-.....

[pia]P精气死了呀 他们都进了就我们没进 555555

唉唉。。果然各位大侠都是只许提sb服不许提贵工会啊。。

原帖由 pristontale 于 2006-6-18 16:40 发表

你从我的话里得出什么结论?
我说这次比赛的队伍实力都差不多你听到了?我说输赢只在网络和运气,而并不是哪个会实力不行你听到了?反正你的意思就是S/B服比别的服都厉害,我算是明白了,OK?

我有说过么?我哪句话说SB服强了?我说过赢名字的会有实力你没看见?但是只会找些理由的人不虚伪么?自己的主力诗人没上就是事实而别人赢的会的主力没来就是讽刺的话就是胡话这也就是输的起的表现?
别跟我撤什么实力不实力.我没一个字说过任何队伍差?
只希望你们做人做的直点,别只会找些理由来,即使真的原因都会被别人看不起.
输就要输的起,输就是输了.名字再嚣张至少这点比很多输不起的会好上不知道几倍

[img][/img]

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-18 16:45 发表
唉唉。。果然各位大侠都是只许提sb服不许提贵工会啊。。

我提SB服了么……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-6-18 16:48 发表

我提SB服了么……

我说的 不是你啊。。

原帖由 云潇 于 2006-6-18 16:45 发表

我有说过么?我哪句话说SB服强了?我说过赢名字的会有实力你没看见?但是只会找些理由的人不虚伪么?自己的主力诗人没上就是事实而别人赢的会的主力没来就是讽刺的话就是胡话这也就是输的起的表现?
别跟我撤什么实 ...

其实轮回的那人,那话是在比赛前说的……
也不能算是找理由吧,他抱怨了一下网吧而已,那时候还不知道自己要输呢。

看贴的人想多了,于是就……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

[img][/img]

爱情会长一向低调 人品也是不错的