返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-8 14:41 发表

嗯。。不管是谁的,以后骂人请明着骂,不要搞什么密着骂这种无聊行为

一个套好魂好的CK,杀了一个落单的LJ,嘴上也要加个废物,最好笑的是,还说,你也有死的时候。。。

我来寒这个“它”

有些话早可以挑明了。从和LIDIA 并F第1天,LIDIA当初和上T用人数压PVP,是怎么骂LOKI的?后来上T 来PVP的逐渐少了,LIDIA开始打不过了,开始说LOKI是内挂,怎么样怎么样。

我现在的言行只代表个人,不代表什么工会,所有有话就说,有屁就放,没那么多拘束和顾虑。我杀LIDIA的时候也没要你们1个人帮过,也没要你们难做。7打2X是经常的事。
你们后面看也好,帮也好。我也没任何感觉。GVG我无所谓,他们加233我无话可说,哪天他们把点头不灭开去打GVG了,我就往他们敌对工会加。我最看不惯墙头草,更看不惯没资本嚣张的墙头草。
没什么是不能舍弃的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-8 14:41 发表

嗯。。不管是谁的,以后骂人请明着骂,不要搞什么密着骂这种无聊行为

一个套好魂好的CK,杀了一个落单的LJ,嘴上也要加个废物,最好笑的是,它还说,你也有死的时候。。。

这个一定要BS。

最翘不起这种人了[_[

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-8 14:42 发表

我来寒这个“它”

我觉得用的很贴切

大家慢慢讨论吧,继续翻旧帐啊,添油加醋啊,啊拉总算看懂了闪人,qj会无敌真理的象征

加不加,盟不盟.
有关系吗?
做魔教又不是一天两天了.
无所谓的啦.
枫本也真好笑,什么时候要抢着做好人了.

跪安吧,别来墨迹了.
别顶我个肺!

...这下搞大了````

看到楼上的楼上的签名我就想笑……

只有20页,大家珍惜点啊!

那个签名里还有咬花哈

若我不在你身边

原帖由 水の月_s 于 2006-6-8 15:03 发表
那个签名里还有咬花哈

一手拿刀一手拿盾,还拖个车子