返回列表 发帖

出云隐者

比较欣赏你的风格
顶你下
出云

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 11:25 发表
无双,MB的给老子回去跪主板,吵毛啊。
真想骂人的话开个马甲来骂。
册那,人家服务器的事你TMD吵毛。

P.S 老子什么时候是你的人了?MD被人骂出神经病了?

一直都是的嘛

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:23 发表

我想你们是搞错了吧!有扯轮回什么事了?帮轮回有什何干戈?

不知道,正如我同样不知道你们为啥莫名其妙就要操无双他娘,而且还是专业的……

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 11:28 发表

你妈比我出头关你鸟事?我TM最近么骂人不爽专门找你们这种大耸B骂,爷爱骂谁骂谁,你妈比不服气就对骂啊。是不是还要开则帖子叫你天空的人都TM滚进来骂啊?傻比就是傻比。受不了。

说你这个人一急了就是男女不分..听听你们会树的话回家去吧!!

灵襄

弄只近乱勿肯跑么
个么继续
弄比样那爷爷帮那外公是1个宁对挖
7大便长大个是挖
急色了.册那
喷宁老
弄比样真个特嫩了

原帖由 天空·YoYo 于 2006-6-5 11:28 发表
比较欣赏你的风格
顶你下
出云

好笑死了……带回去一刚 你当混场呢?

骂你还需要理由的?人生自由啊 想怎么骂就怎么骂
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 红果儿 于 2006-6-5 11:29 发表

不知道,正如我同样不知道你们为啥莫名其妙就要操无双他娘,而且还是专业的……

无双是谁啊?男女不分的那个?

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 11:26 发表
好了我们的人不要和他们骂了没结果的.

我前面就说过了   大家都有嘴巴    吵么结果俄    实力证明一切

还有你刚才帖子里面叫loki那个人出来卖装备当心点   我刚理解  晕色特
    顺我者昌    逆我者亡  

我要签名啊~~~~

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-5 11:31 发表
我要签名啊~~~~

zd我也要签名哦   

7  月  回归   
    顺我者昌    逆我者亡  

你妈比我出头关你鸟事?我TM最近么骂人不爽专门找你们这种大耸B骂,爷爱骂谁骂谁,你妈比不服气就对骂啊。是不是还要开则帖子叫你天空的人都TM滚进来骂啊?傻比就是傻比。受不了。

果然是在厕所里抄出来的,嘴巴真臭.

你有本事不要带脏字的骂吗?

还不快滚回去
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

一直都是的嘛

限你30秒内滚出此贴,或者换马甲。
好了,下潜。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 11:25 发表

真TMD   J  

你爸爸是不是在厕所你操你妈妈的时候,把你操进去的?

妇女主任带了一帮鸡婆哦,郑玉天你可真有脸啊,艳福蛮好.

太久不骂人了 有点受不了

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-5 11:31 发表

我前面就说过了   大家都有嘴巴    吵么结果俄    实力证明一切

还有你刚才帖子里面叫loki那个人出来卖装备当心点   我刚理解  晕色特

这种事情很简单就可以解决的,出来卖的人还这么叼.

估计是没被人黑过
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!