返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-3-5 01:07 发表
。。。天使发飙了

某王……很久不见了……

原帖由 bateer 于 2006-3-5 01:07 发表
。。。天使发飙了

王子...我一直想问你...为撒头像换特了

原帖由 天使不流泪 于 2006-3-5 01:08 发表

某王……很久不见了……

叙旧贴..

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-5 01:07 发表
楼上的心情可以理解.....去打工玩的时候就因为父母一句话:别惯他!对他狠点....
我看到我们老板就想C他全家

C吧,偶精神上支持内。。。咳。。。

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-5 01:08 发表
健身超疼苦..哑铃...俯卧撑!=====烦啊!疼苦啊

半夜健身?

原帖由 与星独白 于 2006-3-5 01:08 发表

我要加白胡椒

还有芥末

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-3-5 01:07 发表

支持...如果你有JJ

jj木有……香蕉黄瓜胡萝卜一大堆 够挖?

不过我们经理是bc 估计不够满足他全家

原帖由 天使不流泪 于 2006-3-5 01:08 发表

某王……很久不见了……

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 与星独白 于 2006-3-5 01:09 发表

半夜健身?

他说明天

原帖由 我是逗逗 于 2006-3-5 01:08 发表

C吧,偶精神上支持内。。。咳。。。

...

顺便帮他们家CN给PC了

原帖由 天使不流泪 于 2006-3-5 01:09 发表

jj木有……香蕉黄瓜胡萝卜一大堆 够挖?

不过我们经理是bc 估计不够满足他全家

树根比较粗...

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-3-5 01:08 发表

王子...我一直想问你...为撒头像换特了

看腻了就换咯
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

偶现在一上车就郁闷 进公司开始狂飙 吃午饭想打人 等下班就要呕  中途看到领导若干 经理部分 md!!我靠