返回列表 发帖
怎么没有我的照片呀...呼呼...

哈好看!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼上支持^ ^

to大饼:还确实把你给忘了,嘎嘎
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 ∵yubin∴ 于 2006-3-3 17:09 发表
怎么没有我的照片呀...呼呼...

.............您老怎么冒出来了- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

为什么这篇不锁?
佛笑,不代表不痛苦
佛慈悲,不代表可以忘却痛苦
佛有前因,所以心中有爱
佛无来世,所以爱的深沉,所以忘不了

为啥要锁?

同上~为啥要锁?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 ﹎滾來滾趨? 于 2006-3-4 19:07 发表
为什么这篇不锁?

锁不锁不用您老操心,ro情感区的斑规我熟悉得很,放宽到现在也是斑竹给了个朋友面子通融了一下,月历这里完成我自然会找人锁,您老也不用担心会无限期的拖,月历没完成你不急,我还急;我不急,工会里的家伙们也会逼我完成。

所以,请不要再问类似问题,也请不要拿这个去找此区斑竹的麻烦,谢谢合作。

很久不来已经更新到11月咯

弄了着封底,就是偷懒拿圣诞的图也改了下
封面要跟封底前后呼应,吼吼
再做了张钢铁效果的内页玩,本来打算拿来做封底的,8古觉得不太搭调,放弃。

我决定把钢铁当封底~就这么愉快的决定了!

原帖由 斗斗 于 2006-3-4 20:33 发表

锁不锁不用您老操心,ro情感区的斑规我熟悉得很,放宽到现在也是斑竹给了个朋友面子通融了一下,月历这里完成我自然会找人锁,您老也不用担心会无限期的拖,月历没完成你不急,我还急;我不急,工会里的家伙们 ...

我又没恶意,您老这么着急干吗
我只是好奇前几天的大清洗锁了这么多贴,为撒这贴没锁,唉~~~

佛笑,不代表不痛苦
佛慈悲,不代表可以忘却痛苦
佛有前因,所以心中有爱
佛无来世,所以爱的深沉,所以忘不了

你没有区分的么?

不看看被锁的是什么帖子?

有脑子的人都不会那么问!

我是来踩场子大.摸下米米的头,敲下斗斗的脑袋,居然敢把老子的太阳换大便.

斗斗  11:01:56
本身就个是大便
斗斗  11:01:59
还太阳来
斗斗  11:02:03
去去去
斗斗  11:02:06
边上凉快去