返回列表 发帖
bateer,2005-08-12, 12:42:21
<_< yy而已。。。

yy的依据是。。。2bb的伤害应该比不上1bb+1螺旋。。。
  有元灵的话 BB比螺旋威力要高~  PVP里面无视暗避和光避~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

聪明的小笨蛋,2005-08-12, 12:42:36
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 12:39:53
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-12, 12:38:12
元灵插LJ那是浪费啊...
螺旋本身就属于无视防御攻击了....
需要元灵的应该是BB,用LJ出BB明显不智
要插也是单手武器,骑兵,厚刃的吧
元灵有效果的话和死神差不多吧...价格那就...
有的话我更考虑给CK用... [/QUOTE]
效果方面要比死神好上许多吧
其一是单手,防御能力高出一大截了...
其二是海葵卡,可以多出2或3张,伤害明显也要高出许多 [/QUOTE]
威力是大的,但是价格是昂贵滴
真的玩RMB战士来秒人的话,更多人不会选择滴
因为同等这样JP元灵的情况下,我更觉得CK胜利大了很多,伪装到你面前是有足够的机会让你受到2次的音速的
如果说是为了GVG的团队作战的话,各有各的好处吧

云潇,2005-08-12, 12:51:04
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-12, 12:42:36
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 12:39:53
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-12, 12:38:12
其二是海葵卡,可以多出2或3张,伤害明显也要高出许多 [/QUOTE]
因为同等这样JP元灵的情况下,我更觉得CK胜利大了很多,伪装到你面前是有足够的机会让你受到2次的音速的
如果说是为了GVG的团队作战的话,各有各的好处吧 [/QUOTE]
  2次音速是不可能滴 就算音速到 也是有足够时间刷水滴(单指骑士来说)

不过嘛的确刺客用秒人把握更高~!特别是再搭配双雷神~  

但是,我还是推荐骑士玩~ GVG群杀   还是很有满足感的!! 刺客一个个杀慢死了!

小白一个...
元灵卡什么效果?

马甲王子,2005-08-12, 12:54:31
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 12:51:04
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-12, 12:42:36
如果说是为了GVG的团队作战的话,各有各的好处吧 [/QUOTE]
  2次音速是不可能滴 就算音速到 也是有足够时间刷水滴(单指骑士来说)

不过嘛的确刺客用秒人把握更高~!特别是再搭配双雷神~  

但是,我还是推荐骑士玩~ GVG群杀   还是很有满足感的!! 刺客一个个杀慢死了! [/QUOTE]
我只是觉得伪装过来只音速一个你就有机会每次推开的话警惕性和操作真的很高了,而我说的只是有机会而已...
至于2个都有这武器了后,CK一般还是伪装过来保险,正面过来是很不明智的
刷水刷回来我就很难说了...算大便UJ红蛙而衣服不被克的话1。6W左右有的不?

问题音速延迟就1秒6 这样还反映不过来还真的很笨了....... 我就算用牧师也从来没被音速连2个过.. 随便走开2步就可以了... 除非一K就晕.....

刺杀总威力是3w S130  拳刃2w6 少个海葵是2w3  2w3算红蛙 UJ的话就是1w2-1w3而已~

马甲王子,2005-08-12, 13:14:02
  问题音速延迟就1秒6 这样还反映不过来还真的很笨了....... 我就算用牧师也从来没被音速连2个过.. 随便走开2步就可以了... 除非一K就晕.....

刺杀总威力是3w S130  拳刃2w6 少个海葵是2w3  2w3算红蛙 UJ的话就是1w2-1w3而已~
算过了,威力不只2。3W
不过算上UJ红蛙大便也就1。2-1。3W了

刺客有了4D拳刃估计可以提高点了!!  因为刺客有刺杀这个BT玩意 所以DEF40以下的刺杀不比元灵差多少~

马甲王子,2005-08-12, 13:32:41
  刺客有了4D拳刃估计可以提高点了!!  因为刺客有刺杀这个BT玩意 所以DEF40以下的刺杀不比元灵差多少~

算过的,比3D多1000,2000吧(具体不记得了,写错了别BS)
不过如果荼毒UJ无效而没暗神的话,估计1。5-1。6W吧
看运气打了,4D一出的话就更BT了

其实。。
可以全修的
XD

对于挑衅,闹事,拆场子的不必理会,不回他的帖子让他唱独角戏去
喜欢骑士的来啊,大家多讨论讨论 

问下马甲,BB骑优势是在于打近身低防职业吗?还有GVG往人群BB吗?那你拿单手武器不是不能双剑档和双手加了啊,ASPD就很低了啊...我去朋友的新区练个BB有出路没啊

马甲王子,2005-08-12, 12:15:44
   我就是烦这个 明明可以自己研究的东西 非要别人来一个个说明~ 我来解释A和D 对BB的效用吧~
   BB目前咏唱基础是1秒( 还有一说是0.7秒) 我们按1秒来看, D1 到 D100  咏唱从1秒到0.33秒 时间缩短为0.67秒 而且这个是线性效果 每投一点缩短的时间都是同样多的 ~
  BB的延迟就是ASPD~A1的ASPD是164按 D80 算是 0.7秒  A100的话ASPD也就179 延迟有0.4秒   双加的话各位可以自己算, 差距更小~而且A投资前期效果比后期投资效果要大的多,也就是不多的A可以使延迟小一半, 再往上投资ASPD也不会有太大的缩短 ASPD190也就是0.2秒延迟

而且咏唱的话是技能发生,这个普通认为是越快越好,并不影响人的发挥,越快越容易接上下个技能~ 但是ASPD过快的话,首先你掌握节奏困难, 其次太快你不见得跟的上~

比方说, 流氓D130 ASPD175  1秒内的结果是0.1X秒的咏唱 而后0.5延迟 再是0.1X的咏唱, 这样不到1秒2个BB就出去了!  骑士双加 D75 ASPD190  咏唱0.5 延迟0.2 (你还不见得能掌握的住) 再次咏唱0.5 2下要1.2秒才能实现2下, 如果推出实际的话 整个过程大概要1.5秒才能完成!

所以说, 骑士高D就可以了 有多的点可以点少量的A (以BB效率为主的话不推荐过60以上) 这样的BB才是最有效率的
  关于D和ASPD的解释在这里~ <_<

饿,明白了高D嘛~问下马甲,BB骑优势是在于打近身低防职业吗?还有GVG往人群BB吗?那你拿单手武器不是不能双剑档和双手加了啊?我去朋友的新区练个BB有出路没啊 GVG拿武器往人群中放BB啥感觉... YY中~

问下BB打怪和打BOSS效率,打怪还是用BB还是怎么滴-0-打BOSS呢,虽然打BOSS没什么用,但是还是想玩玩,用虾米技能