返回列表 发帖
市丸 银,2005-08-10, 14:02:29
总感觉按照小站上来讲QS倒是无敌的饿,防高,威力大,大概我们那没那么厉害的人吧.........
是你打到这类的少吧
我深有体会

两个号都有
另外寒下两个刷果子的效率
以前开CK一手指(当然是竖的)要两个果子
现在PAL一个果子跳满下我一跳- -

huawu520,2005-08-10, 14:08:18
[QUOTE]市丸 银,2005-08-10, 14:02:29
总感觉按照小站上来讲QS倒是无敌的饿,防高,威力大,大概我们那没那么厉害的人吧.........
是你打到这类的少吧
我深有体会

两个号都有
另外寒下两个刷果子的效率
以前开CK一手指(当然是竖的)要两个果子
现在PAL一个果子跳满下我一跳- - [/QUOTE]
3~4个果子抵一个致命音速- -

不可能啊,RO那么多F还没听到哪个F骑领 PAL能很厉害的...真搞不懂饿

市丸 银,2005-08-10, 14:11:08
不可能啊,RO那么多F还没听到哪个F骑领 PAL能很厉害的...真搞不懂饿
来上SAK,给你见我的BT内人玩十字军,让你知道什么叫和尚的噩梦=.=

么听说是因为杀人的确不如刺客~但是只论刺客和骑士 刺客本来就没什么威胁~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

市丸 银,2005-08-10, 14:11:08
骑领倒不多
PAL一般比较低调,但是少不了
现在的圣音么
XD

其实也就血多防BT点.............
期于要在特定条件下才会厉害来
威力方面当然不好CK致命相比

不考虑属性克 不考虑破甲 削刃

一个螺旋或者BB打刺客 绝对要比刺客一个音速打骑士要疼~

再对比下刷水效率 和负重..差距就出来了

骑士尴尬就尴尬现在没人玩耗的~ 现在都追求秒的~ 自己么秒不了叫个牧师天怒或者属性附加什么~ 骑士就算有了辅助 能秒的也就那么几个 限制还特别大~

当然你就听不到有什么厉害的骑, 因为现在所谓的厉害就是杀人厉害~

马甲王子,2005-08-10, 14:19:24
不考虑属性克 不考虑破甲 削刃

一个螺旋或者BB打刺客 绝对要比刺客一个音速打骑士要疼~

再对比下刷水效率 和负重..差距就出来了

骑士尴尬就尴尬现在没人玩耗的~ 现在都追求秒的~ 自己么秒不了叫个牧师天怒或者属性附加什么~ 骑士就算有了辅助 能秒的也就那么几个 限制还特别大~

当然你就听不到有什么厉害的骑, 因为现在所谓的厉害就是杀人厉害~
其实转型做辅助型转虐WS CK是件很幸福的事
-。-

记得有一次gvg耍ck和一个骑士单p(难得的1v1机会啊),他lj给我用削刃烧了后就不停的狂击,我就致命后上去暴,大概僵持了10来分钟,最后我带的300个果子米了,伪装闪人—。—  郁闷的m他,问他刚刚刷了多少果子,结果他说他带了800个果子,刷了500多个。。。

我个人觉得现在要是没有武僧想要杀v骑士或者v十字都是很不现实的事情!!

CK虐不过高纺血多的虐低V其他的还是很有快感的

可以想象  和尚没落以后
  骑士就可以抬头了~! 以前骑士靠的就是强大的生命 现在对和尚来说也是一拳.............SO~!!
  骑士没落的一半原因也就是和尚的强势~

还有一般是玩家自己心理问题 和某几个改版的问题~

马甲你用BB是单手剑还是双手,PVP GVG装备哪些~

看见俩职业俺是掉头跑的
银匠 和尚