返回列表 发帖
百矛  ! 百矛  !  百矛  !   更期待百矛可以像以前银匠的手推车终结技一样,ASPD183可以秒射三发。  百矛  ! 百矛  !  百矛  !

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-15 13:16 发表

另外就是大家关心的百矛和螺旋

要福利晚上再补……

话说3级符文被遗忘了吗....?倍率其实偏低啊.
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-15 11:50 发表
看了一下,套装似乎只有RK、RA、WL、和主教?全是3-1的,重力终于意识到3-1的尴尬境地了吗……

这里只是为了方便直接搬了套装的效果整理,具体的单件能力看看M版做不做,不做的话我晚上回家会做
最近太忙上 ...

找不到主教套装的效果,不过套装效果实在是给力啊!!

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-15 14:02 发表
白日梦要小心…

发现树海妹果断吃掉
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

罗刹破凰拳

- 通过连击发动时,技能伤害力增加

无语。。AB已经够强了。。这技能还要加强。。怎么活

原帖由 全心V全意 于 2011-4-15 16:16 发表
罗刹破凰拳

- 通过连击发动时,技能伤害力增加

无语。。AB已经够强了。。这技能还要加强。。怎么活

不是說的很清楚了嗎...

通過 連續技 發動的時候 不是直接放出來

我是来吐槽RG。。技能全是大幅度削弱。。还怎么活啊,升级都是问题

憂鬱連盾流

原帖由 murasaki0110 于 2011-4-15 18:30 发表
憂鬱連盾流

憂鬱驅散獅鷲 還連什麼盾...

重力说爆裂要修改倍率了!我等剑系RK终于
要翻身了!

1200%变1500%

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

还以为机匠改了有多强,居然还是半吊子,两个炮塔依旧是30秒...依旧是垃圾...高达加农炮是怎么回事?削弱50%?估计很多人要失望了...
居然大法居然也悲剧了,闪电也削弱

原帖由 wd1227 于 2011-4-15 18:02 发表
我是来吐槽RG。。技能全是大幅度削弱。。还怎么活啊,升级都是问题

死也要骑狮鹫。。。

原帖由 緋色の花 于 2011-4-15 22:20 发表
重力说爆裂要修改倍率了!我等剑系RK终于
要翻身了!

1200%变1500%

http://img12.wal8.com/img12/153625_20110415221616/1 ...

把base修正和武器火属性加成加进去算算看

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-15 22:49 发表
还以为机匠改了有多强,居然还是半吊子,两个炮塔依旧是30秒...依旧是垃圾...高达加农炮是怎么回事?削弱50%?估计很多人要失望了...

那个,新套装...

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-15 22:49 发表

冰凍與石化不在看素質免疫了
改看MEDF減疫
有無免疫不曉得

老實說大法倒是增強了

冰凍無法免疫
就代表P/G不再是塔奧時代了