返回列表 发帖
小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 natineprince 于 2009-2-4 10:56 发表
原来你还是文豪啊...

其实并非文笔问题,用心写真实情感的东西...就会很动人,很有渲染力

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-4 10:57 发表
无聊ing无聊ing...

熊熊mm帮俺签个名噻...

你对我放了WOW战士的技能:嘲讽

555泪奔~

原帖由 linjinghui 于 2009-2-4 11:02 发表
TO:熊

我喜欢你的签名~!!!

那段文字么?

原创原创哦!!

本来我说要练纯肉的...一直不被别人认可啦...说我这样会很辛苦的...我知道朋友是为我好...

我曾经逼人走你那条路~哈哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 11:09 发表

你对我放了WOW战士的技能:嘲讽

555泪奔~

抱抱熊熊MM...8哭哭...
俺木有对你放那技能...要放也对着别人放噻...

居然是原创。。。

真的很好,很喜欢喜欢~~~

小0又要和熊熊来JQ一番了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 julyd 于 2009-2-3 09:06 发表
继续等待.我等的人他在多远的未来.

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

.........囧一个...招舞娘啊招舞娘.SG,圣殿10字都有了~

话说今天上班又看见有美女了...

上图...偶也要看

原帖由 natineprince 于 2009-2-4 11:23 发表
小0又要和熊熊来JQ一番了...

你和悲剧鱼天天有JQ。。。无时无刻都有JQ~~~

没图...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-4 11:27 发表
上图...偶也要看

你不是一般都喜欢男人的嘛。。。

女人你不感兴趣的,何况是漂亮的呢,对吧。。。