返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:57 发表

你一直都在的.有资格说别人了?

具体指出,我哪里无责任臆测你了

我都是有凭有据的

别又说省了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:55 发表

没有的事,就说句省了就行了?

典型耍无赖么

拿扯对付扯的同理啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:56 发表

字都看不懂就扒原文马后炮,不是中文水平是什么啊.

你觉得我哪个字看不懂啊,具体说明,别随便臆测啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-21 01:58 发表

拿扯对付扯的同理啊.

我可是一直有回答你的,只是你一直在逃避而已

想扯80,中文回炉还扯不清楚呢

不如直接点来的爽气么

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:58 发表

具体指出,我哪里无责任臆测你了

我都是有凭有据的

别又说省了

哈,又来证据了.

您老搜集证据水平不是盖的,来,一条条列出来吧.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:00 发表

哈,又来证据了.

您老搜集证据水平不是盖的,来,一条条列出来吧.

说话又不负责了不是

你说的话要你拿证据出来的,我列什么呢?

还是你说话从来不负责,都是别人来帮你负的啊?

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 01:59 发表

我可是一直有回答你的,只是你一直在逃避而已

想扯80,中文回炉还扯不清楚呢

不如直接点来的爽气么

原话都放在上面,自己看不懂就说"逃避".耳光一个个的抽啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:01 发表

原话都放在上面,自己看不懂就说"逃避".耳光一个个的抽啊.

连抽耳光都不知道什么意思...

原来你这样也能抽自己耳光的么..有才啊

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:01 发表

说话又不负责了不是

你说的话要你拿证据出来的,我列什么呢?

还是你说话从来不负责,都是别人来帮你负的啊?

你也知道你说的话要自己列证据啊.

"还是你说话从来不负责,都是别人来帮你负的啊?"

又随意臆断了不是.

证据扯不出来帽子又扣了一顶.完全是无意识中完成的,我理解我理解.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:03 发表

连抽耳光都不知道什么意思...

原来你这样也能抽自己耳光的么..有才啊

是啊,自己抽自己抽的哈开心还不自觉.深度催眠啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:04 发表

你也知道你说的话要自己列证据啊.

"还是你说话从来不负责,都是别人来帮你负的啊?"

又随意臆断了不是.

证据扯不出来帽子又扣了一顶.完全是无意识中完成的,我理解我理解.

我一直有列的啊,哪象你呢

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:05 发表

是啊,自己抽自己抽的哈开心还不自觉.深度催眠啊.

你表扬下催眠时抽自己耳光看看? 有才啊

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:05 发表

我一直有列的啊,哪象你呢

那叫列啊,还好没被你象啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:06 发表

那叫列啊,还好没被你象啊.

一个人能把"哪象你"理解成"我象你"的还真的不是那么容易