返回列表 发帖
教授习惯性ED了

还开新F??

不会说去XF吧。。。

话说,个人觉得有种人可以拥有一个游戏一辈子,本人和RO就是

HIRRO是小强GG?哪天GOOD-MOOD过来玩告诉声..我去看看偶像怎么打的..我是173的心雨..

如今的我孤身一人

别玩英雄5,玩英雄3...末日之刃的屠龙任务我到现在还没过.!!!!!!还有盟军的使命召唤..我还没通关...这2游戏应该能满足LZ?虽然很老的游戏了...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

男人们果然逻辑性比较强啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

要离开吗?挺可惜的
玩玩其他游戏换下口味也好,好人也就是玩其他游戏玩上瘾了就没回来了
其实挺怀念以前3个人打的时候,那个时候我不怎么会玩,打起来也比较费力
不过很让人痛苦的时候总让人印象深刻

要不是小U告诉我有这个热闹的帖子我还真的沉浸在工作的忙碌中(很官方的解释).
一不小心发现众多马甲在看热闹~~~哼哼小心被我揪出来~~~打PP!!

两个纯洁的小LOLI在"表达"感情与友爱的光芒,一个大GG在"教育"她们成长与社会的现实与残酷~~

我来引用一个比较了解田园服情况的小盆友的原话:

其他服务器的人就只能在小站上看到他聪明的一面
他这个人(LZ)确实 打BOSS什么的很有一套
他在小站上也写了不少精华的东西
但是同时,他也很容易激动,经常在人多练级的地方引怪害人什么的
所以小站上崇拜他的人虽然很多,但是他要退出RO,至少退出田园F是很有理由的
如画不是SY的吗
没体会过这个人的不好啦
我在的时候经常有喇叭骂他的
不过,也不是无法沟通,就只是作为同一个论坛也可以了
"因为他们论坛从来没有碰过,互相不理解吧?"(本人提问)
而且他们说的话我觉得都有可取不可取的。。
那两个女的也真是的,自己想留就留啊,别人发表自己的看法哪里得罪她们了
还骂人
一开始如画说,LZ爱留不留都是自己的自由
"那两女的就开始指责别人冷血"(本人接话)
恩,那两个人确实满13的。。
很小女生的感觉
一个人要是平时一个基本不了解的人要离开和自己不相关的群体,还很动感情的想要留住他,这才不正常呢
我经常很恼火为什么我跟周围的人讲这些道理他们都无法理解呢- -|||
这两个女的肯定最大也跟我同龄
我看如画发的每一贴都还算冷静的,那两个女的,跟发疯一样。。

综上所述~~~不了解的人,千万别八进来,否则就~~~~~省略无数字的评论~~~
小女生们不要激动~~到后来不会被认为你们的爱心带人是无私的奉献,而是很傻很天真的表现....

这次比较没有主观意识,客观的表达看法~~~飘过~~继续研究我的金融报告去了~~~

原帖由 云裳羽衣 于 2008-7-8 20:47 发表

要不是小U告诉我有这个热闹的帖子我还真的沉浸在工作的忙碌中(很官方的解释).
一不小心发现众多马甲在看热闹~~~哼哼小心被我揪出来~~~打PP!!

两个纯洁的小LOLI在"表达"感情与友爱的光芒,一个大G ...

没想到这个ID还在用。谢谢了。我脾气始终。。太暴躁。。老和别人吵。。。

借用之前说过的句话:人生的不如意,尽在于此。

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 20:59 发表

没想到这个ID还在用。谢谢了。我脾气始终。。太暴躁。。老和别人吵。。。

借用之前说过的句话:人生的不如意,尽在于此。

我就这一个ID,没有马甲,也不会说些假话漂亮话~~~~~

了解的,始终无须解释.....看淡点,年轻人,摔的多了,自然就会明白了.

又何必在意这些呢?   /E5

原帖由 云裳羽衣 于 2008-7-8 21:02 发表

我就这一个ID,没有马甲,也不会说些假话漂亮话~~~~~

了解的,始终无须解释.....看淡点,年轻人,摔的多了,自然就会明白了.

又何必在意这些呢?   /E5

恩。明了。。。。。。。

我不会再和他们吵了。。你就安心做你手头上的事好了。。不打搅你了。

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 21:13 发表

恩。明了。。。。。。。

我不会再和他们吵了。。你就安心做你手头上的事好了。。不打搅你了。

不要跟不值得的人去计较,你是你,有懂你的,已经不缺什么了.

不过我整个帖子从第2页开始看,基本就在看你们拌嘴,大家都好可爱,呵呵~~~

看到你们还在为RO激情,我其实很感动~~我经常回上海服看看,可是,却已经遇不见什么认识的人了......

其实真的走了也没什么
以前我一直认为自己会玩RO直到关服的
可是还是在三年前离开了CRO
原因不想说了,比楼主遇到的恶心无数倍,现在想起来还会觉得胃里面在翻腾
绝对是一辈子的耻辱
估计当初在普隆德拉大街上疯狂捡我装备的人也不记得这个人了
那句话说的没错,游戏里的朋友,一旦离开了游戏,彼此没有了共同话题,就是陌路人了
以前那么多一起很铁的打BOSS,GVG的朋友,现在QQ上几年说的话没有几句
虽然不玩RO了,我还是会上小站,披着马甲,看看以前认识的人的发言,觉得也能消遣
游戏就是游戏,永远代替不了现实
楼主不错,我潜水几年,难得发现几个认真玩游戏的
赞,走好

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-8 17:29 发表
我佩服真能狠下心离开的人,因为我始终做不到

是的啊 很佩服
握手握手....