返回列表 发帖
至于做了黑货的中间商,别找理由说不知道,比如我在一个商店买到了次品,我肯定还去找商店,而不会去找商品的出产厂家,既然要做倒卖的生意,把握好物品来源也是你们的责任和义务。。

如果沙皮是完全不知情
那他刷我可以理解

但是沙皮你摸着良心问你自己
你真的不知内情?
是不是两个人交易你不清楚?

如果是知情的情况还出来搞事,还说什么是恶魔会编排的
不是借题发挥是什么?

像我对于装备绝对不吝啬~~~!!
我不是人妖!

原帖由 xeonuni 于 2008-5-29 10:15 发表

好多人都是做中间商自己收到了黑货不知情的,这样也要死全家么

话说偶一个朋友收到沙P被盗的装备还差点卖给我了,汗- -

话说,这叫在虚拟世界,买卖黑货也就被人骂个俩句。如果现实世界,就算你不知道,收购了黑货,也是销赃罪,真的有证据证明你的确不知情也就少判几年刑而已。希望现实里的法律能早日完善到游戏中来!!

原帖由 ft4583882 于 2008-5-29 10:30 发表
如果沙皮是完全不知情
那他刷我可以理解

但是沙皮你摸着良心问你自己
你真的不知内情?
是不是两个人交易你不清楚?

如果是知情的情况还出来搞事,还说什么是恶魔会编排的
不是借题发挥是什么?

卖行货用一个旺旺,卖黑货用另外个,也是可以的。当然我只是打个比方,非针对某人。再说了,你们俩走了太近,号都共享,被人误会也很正常。。沙P作为受害者只能骂骂人不能用法律保护自己在我看来很可怜了、

既然是黑货能不能再便宜点啊~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-5-29 10:38 发表
既然是黑货能不能再便宜点啊~~~~~~~

直接找那几个骗子收去,估计对折都能收到,某些中间商不就是明知道黑货收来赚差价

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-29 10:31 发表
像我对于装备绝对不吝啬~~~!!

我要你的BJLMK和BJL盾
拿来吧

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-29 08:52 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

引用下...

楼上是猪

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

玻璃镜之梦..就不要扯进去了..本身就只是聊天工会 gvg也只是打了玩的
说实话我们就3个人。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我终于来了= =。。。在国外就是麻烦。。。P.S我不是云会会长- -别老是搞错了~

阿门~~~那你是哪位阿~~~~阿门

=。=他是小龟猪
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .