返回列表 发帖
原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:56 发表

那是你的牛b给扇得~当然省钱,雇你一个月都不到1度电的钱

免费扇你耳光你还给我们钱,你真厚道,和你爸可不一样,表样你!
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 22:01 发表

装~你妈8个子宫都给我看过了,你还狡辩个啥?

你看的那是你妈吧....这什么妈啊,真缺德,搞乱伦真是的....
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 22:02 发表

是你妈~这孩子傻的很

我知道你打小没狗娘,那也别这么极度我...
天寻四海,今一骑当千
=====>

- -看来看去都带爸啊妈啊,没劲,让我和他玩啊[m_阴笑]

号外啊,GM他娘有8个子宫!!!!......
天寻四海,今一骑当千
=====>

老子我来吵架了!

姓名:天训米加乐

年龄:U-N

出生地点:来服饰广场地下厕所
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 22:05 发表

是,你有一个8个子宫的狗娘~别人给没有

得得得,这下我变你狗娘了~乖儿子来,给娘买斤猪脑去!
天寻四海,今一骑当千
=====>

骂人会被关小黑屋的!
骂狗会吗?

⒉⒋k純小黑 你是狗,我只说了个事实!

骂狗不会,所以我骂UN~
天寻四海,今一骑当千
=====>

我和别人论坛聊天从来都是那人进XHW啊

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 22:07 发表

哟~你还真雌雄同体了~你娘8个子宫,你起码16个啊

你脑子长在子宫里的么~~怎么想的不是牛B就是子宫啊,去森林公园进化几年去~
天寻四海,今一骑当千
=====>