返回列表 发帖
原帖由 疯狂的石头 于 2008-1-4 12:36 发表
神交在线+1

很黄很暴力

凡妹好萌[m_星星眼]

不灭你开始水了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 晓娜 于 2008-1-5 14:38 发表

快唱

你难道有兴趣?

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-5 18:56 发表

你难道有兴趣?

晓娜太可爱了...特别是某个发出耀眼光芒的部分

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-5 19:34 发表

晓娜太可爱了...特别是某个发出耀眼光芒的部分

你是桥比木字

我看出来了

期待下篇

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-5 20:00 发表

你是桥比木字

我看出来了

你是康托妮子,不用看了,说的就是你

哈,笑死我了.不灭快续播

很黄很暴力
最后の回忆

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-5 22:40 发表
哈,笑死我了.不灭快续播

豆..........豆姐.......我会想办法让你在下篇出场的[m_星星眼]

- -伊甸园收人补给更新了

支持下不灭,这个精彩。期待宇宙篇

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-1-6 00:24 发表
- -伊甸园收人补给更新了

我曰:图片版,给个txt吧,我好改点.还有不介意最后加上你qq吧[m_走开]

原帖由 blueskys 于 2008-1-6 00:24 发表
支持下不灭,这个精彩。期待宇宙篇

就你这句话,我下篇让那2个经常和你作对的小p孩通通惨死

原帖由 永生不灭 于 2008-1-5 23:59 发表

豆..........豆姐.......我会想办法让你在下篇出场的[m_星星眼]

你凉快去
这下我说了算

LZ就一呆卵

伊甸园补给发放标准(2008年起执行)
——补给在每次GVG后发放
2转:
骑士/十字:150细白
巫师/贤者:100细白
刺客/流氓:100细白
牧师:50细白
武僧:100细白,30天果
猎人:100细白
诗人/舞娘:100细白,30蓝水
铁匠:100细白
练金:100细白
灵媒/拳圣:100细白,30蓝水
进阶2转(3转)
骑领/圣殿十字:200细白,50蓝水,10加速水
超魔/智者:150细白,10加速水
十字刺客/太保:150细白,30蓝水,10加速水
神官:100细白,30蓝水,10加速水
武宗:150细白,50天果,10加速水
神射:100细白,30蓝水,10加速水
艺人/舞姬:200细白,50蓝水,10加速水
神工匠:150细白,30蓝水,10加速水
创造:150细白,10加速水
飞机:400W,蓝石头自备
有马克的人加发100细白和10加速水
除了天果以外的补给,都由队长发放
天果和华丽组的补给,由会长发放

复制出来了,我是用excel做的,要不原版发你?
QQ我不介意啊,不过我好没你QQ啊- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入