返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-8-7 20:14 发表

我懂了
不灭流的理论:

低调就是缩
你崛起了我当你装B

精辟

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:12 发表

瞧你这话说的

不过告诉你个事实  以前UD比OL还要缩

那是以前嘛,那我再告诉你一个事实 你们YY在我们梦黯眼里就是一个渣
玩你们就像玩虫子

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-8-7 20:13 发表

不要给我面子..放开了尽情的骂ry把...他在讨骂

其实我想骂你......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 隐¢ 于 2007-8-7 20:14 发表

一会么说LLT 菜B服务器 一会么说没说UD 个么UD是L的伐啦?好奇怪噢.麻烦你说话前动动脑子,强词夺理没意思的

敢情YY的人写文章时都会偏题?

那好吧

你们逼我说的

YY,今天你偏题了没?[m_星星眼]

一会么说LLT 菜B服务器 一会么说没说UD 个么UD是L的伐啦?好奇怪噢.麻烦你说话前动动脑子,强词夺理没意思的

你奇怪伐拉,我有说过UD不是L的伐拉?我只说我说的菜B服务器里面不包括UD会而已,智商也没人的也敢引用和我说话?你思考下后再来和我说吧,用用脑子

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 20:15 发表

那是以前嘛,那我再告诉你一个事实 你们YY在我们梦黯眼里就是一个渣
玩你们就像玩虫子

好象你们在我们眼里是什么一样饿

我怕死了

不就是个游戏嘛 象真饿一样饿

硬要扯到服务器问题的话 很明确的告诉你们UD始于IRIS哦 这可是有历史考证的哟~~~
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

你的理论真好。。。不仅没反驳LLT是菜B服务器。。还非要拉个垫背的

LLT有YY这种工会真是太好了!!!

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:12 发表

瞧你这话说的

不过告诉你个事实  以前UD比OL还要缩

-.-我说了啊 我对你们LLT历史没兴趣

我看到的就是现在

无看到额事实就是 OL缩额伐得了 嘴巴老额伐得了 高调额一塌糊涂

简单点说= =给他们点阳光就灿烂

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-8-7 20:17 发表
硬要扯到服务器问题的话 很明确的告诉你们UD始于IRIS哦 这可是有历史考证的哟~~~

小宝宝,不要到处乱走哦~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 20:18 发表
哈哈哈
干笑3声

洛克是SB[m_走开]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-8-7 20:17 发表

娃子  第1次看到你的小站号

原来梦暗一直以为自己是服务器里最强的...