返回列表 发帖
原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 19:57 发表

又来借口了~~~~~~~~~77不召唤出召唤技能干吗啊???

对的 所以只是这么说说而已 结果是大家都马路了
貌似你们也没什么好处

另谁能给个发图的相册..

我只知道那人经常在战报贴和人家吵架~~~

Return of the King!

哈哈,你太幼稚了,要不是月光+1骑来你觉得你们守的下,有次GVG不是1个会被8人打下,你们神国+木叶的都没冲进去吗?
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

好处就是.我们一个工会街了换了积分的3:1....其实有些话我真的不想说太明...
既然站在对立的联盟.光凭嘴巴说是没用的.小朋友还是看清楚接受这个事实吧...你如果意见实在很大.OKOK...星期四.你们神国一个会.我们乐园1个会.GVG.我们等你们哈,不过看你也只属于只会嘴上说的那种人... 有种的到时候玩玩

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-24 20:01 发表

引用某句话..叫 主从关系

等图出来一切都了然了
在找发图相册
只是对乐园当年少吃了根骨头便愤而吠人的事耿耿于怀不能释然

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-24 20:05 发表
好处就是.我们一个工会街了换了积分的3:1....其实有些话我真的不想说太明...
既然站在对立的联盟.光凭嘴巴说是没用的.小朋友还是看清楚接受这个事实吧...你如果意见实在很大.OKOK...星期四.你们神国一个会.我们 ...

恐怕有怕到时候叫他们的2位主人来帮忙了~~哎
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:06 发表

等图出来一切都了然了
在找发图相册
只是对乐园当年少吃了根骨头便愤而吠人的事耿耿于怀不能释然

就算有图能证明什么呢?从很久以前乐园和月光虎踞以及骑士团同盟起.你神国就一直附属于这个同盟下的.难道我说错了?
到现在我们退出同盟加入梦幻.其他工会不来说.你跑来这里乱咬人.我只好用 幼稚 来形容您了

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-24 20:05 发表
既然站在对立的联盟.光凭嘴巴说是没用的.小朋友还是看清楚接受这个事实吧...你如果意见实在很大.OKOK...星期四.你们神国一个会.我们 ...

继续继续 不过貌似我们1个月内的目标是追着乐园打..
这个不是我能左右的..

剑心〤异闻录 14:28:21
把乐园给我去灭了
剑心〤异闻录 14:28:30
老子去跟他们一个纪录点
剑心〤异闻录 14:28:34
他们去哪我们去哪
剑心〤异闻录 22:11:58
你们谁知道乐园的纪录点
July 22:12:03
梦罗克好像
和平de新生活 22:12:04
盗北啊
整个冬季 22:12:12
乐园马路了
剑心〤异闻录 22:12:17
梦洛克北?
整个冬季 22:12:19

和平de新生活 22:12:22
我直接跟乐园的一齐进他们传送的
他们去哪 我都知道
整个冬季 22:12:24
TS坏掉了
一骑 UM 22:12:27
马路的好
剑心〤异闻录 22:12:32
下次老子跟他们一样的纪录点
和平de新生活 22:12:59
那会很卡的喔
整个冬季 22:12:56
这次要让乐园马路
整个冬季 22:13:08
自己看聊天记录,开始先把积分34刷一次
整个冬季 22:13:17
然后盯着乐园打

你发的记录没有你饿功劳~~你发出来干吗呢?

哈哈~~~LL~你怎么用激将法~~~

Return of the King!

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:06 发表

恐怕有怕到时候叫他们的2位主人来帮忙了~~哎

神国一直是2个会..很可惜周日只来了一个会 结果是被你们在华丽内召唤了 然后月光来支援了
不过你们应该很清楚的是乐园现在的情况 上周四你们会GVG在线30个人 这周日是多少个?
再下去会是多少个..本来周日我是不来的 后来最后1小时我上线开骑领加分会玩玩
如果多个会 和你们打的结局是什么样子的?
只不过现在不能和你们1V1 因为目的很明确 要让乐园马路一个月

来吧来吧...想不到我们工会还有这么多人嫉妒的啊...
我们不怕你们来....相反.怕你们不来...

XX会把他们主人的聊天记录发出来为了给自己留点面子,你哪天有本事在论坛里说你们神国一个会吧我们打了马路,我就佩服你!

我只负责好我的任务
我现在只是公会里一个普通的骑领 跟这些活动无关
只知道怎么杀人就可以了 顺带做个广告 卖+8UJ披

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:11 发表

继续继续 不过貌似我们1个月内的目标是追着乐园打..
这个不是我能左右的..

的确你是不能左右.因为你要跟着你的主人们嘛....