返回列表 发帖
原帖由 重口味的毛毛 于 2007-6-14 12:41 发表
喜欢活在虚拟世界里的人还真多 整天为了个游戏勾心斗角还真难为你们了

看看杨丽娟,现实里面遭受打击虚拟世界卷土重来,到处找人比马想....
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-6-14 12:41 发表
喜欢活在虚拟世界里的人还真多 整天为了个游戏勾心斗角还真难为你们了

看看杨丽娟,现实里面遭受打击虚拟世界卷土重来,到处找人比马想....

不想看也看,说明你贱啊。
人家骂你你要看,人家不骂你你也觉得是骂你,不是贱是什么。

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-14 12:45 发表
不想看也看,说明你贱啊。
人家骂你你要看,人家不骂你你也觉得是骂你,不是贱是什么。

你的J8长在脸上了,人家不想看,也看的到啊,你的逻辑也真奇怪?

啥?你没脸...?

哦不好意思原来你没脸,我错了.

杨丽娟继续,我要上课去了,上完课回来陪你玩,记得准时吃药.....

233那个10字军是叫维尼撒的吧!

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 12:34 发表

哪天出来让你鉴赏下?OK?也让我瞧瞧你那鞋扳子脸

我说了~口说无凭啊,就算我来瞻仰了你哪个美丽的屁股光我一个人承认也没用啊。
你得拿点事实出来给大家看嘛。谁提出的问题谁举证。最基本的法律常识都没有啊。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

地球人都知道YY的猪美粗话连篇,上回还找人真人PK,女生当男生使,真是吓死人了。

Tomorrow is another day

说话越来越粗俗....
最后の回忆

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 12:32 发表

本末倒置啊~

滚好~记得照照镜子~

原来有人一直照着镜子说话啊。难怪说得惟妙惟肖真象那么回事。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-14 12:49 发表
地球人都知道YY的猪美粗话连篇,上回还找人真人PK,女生当男生使,真是吓死人了。

不过人家人美  你呢....-0- 做人做你那样累不?
..'_佛曰:メ偶昰寶児,嘚寵著.-‖☆ '﹫`&

我觉得杨丽娟的脸型和猪美很像!

原帖由 ≮瞬涧≯ 于 2007-6-14 12:51 发表

不是的吧 那个是龅牙

打不过么就不要换地方! 要是换了个地方还是打不过还要找个什么理由? 别学四海