返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2007-6-12 09:53 发表
为什么无双和树都不在?

你找我么……我在啊……树么和SBD咖啡他们滚去WOW死不出来了……

嗲啊

■.︷. *翦斷';過去﹏?

我的爱好就是潜水看无双吵架。自从枫本无心消失之后,LLT吵架都托付给你了
没什么是不能舍弃的

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-12 09:54 发表

那是,半年没玩RO了……
深刻期待看到233和暗雨单挑,我申请进去做战地记者兼职录象……

压注了~压注了~  233 VS 暗雨  大家觉得人数和装备上 那个占优

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-12 09:55 发表
其实我觉得233满不错的

我觉得1年前的233满不错的
现在不知道……RO貌似都删了……回去找找看还有没有安装程序

嗲啊

原帖由 kaka` 于 2007-6-12 09:56 发表
我的爱好就是潜水看无双吵架。自从枫本无心消失之后,LLT吵架都托付给你了

我不是跟着枫本滚去神泣了么,结果这比样于2月份又把我们抛弃了……
我目前在神泣混混,准备找个女人结婚生娃了

嗲啊

有个叫 四海帮的工会 是不是 IOPP的? 谁知道

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-12 09:57 发表
哎,我是反对打233的.可惜不灭跑了,记得以前来LLT PVP看的时候有个不灭额女LJ说,和IOPP合了把黯雨打成SB

不灭噶NB……
按1年前的实力来说,不灭和暗雨没什么抗衡的余地……、
精英赛的接触是我第1次也是唯一一次和暗雨接触,虽然最终是我们赢了,但是还是觉得暗雨的水平很好的,正式比赛前的一次友谊赛,我记得被暗雨全清,也就是那次友谊赛,我才最后一次改了配点。
那次比赛开局暗雨的骑士就被灭出去了,我站在后面没看到怎么死的,估计是一个天怒,一个强火丢出去的。在开局就少一个人的情况下暗雨还是有章有法,这给了我们很大压力的。后来我反正一直站后面,也不知道前面什么情况,总之我们是步步为营,阵地式推进的,直到有绝对优势了才分散开集中几个人的力量杀一个。
虽然只几分钟的比赛,但是我到现在还记得部分细节……哎……可惜精英赛后不久,JUST宣告解散。

嗲啊

出售HP 新品3334 RMB5300 (市场提货价为5639)

3346 RMB 6100 (市场提货价为6485)

绝对行货,全国联保

另承接9.5折代购

例:40000(商品市场最低价)*0.95=38000  为您省去2000元

招行,民生  信用卡分期贷款,手续费最低只收8%.
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2007-6-12 10:06 发表
出售HP 新品3334 RMB5300 (市场提货价为5639)

3346 RMB 6100 (市场提货价为6485)

绝对行货,全国联保

另承接9.5折代购

例:40000(商品市场最低价)*0.95=38000  为您省去2000元

招行,民生 ...

你太有才了……真狠……

嗲啊

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-12 10:08 发表

他们说小鸟被塔罗牌刚开始6秒就OVER掉了

貌似我们的诗人舞娘不打牌……没空打牌的……估计是怒了强火秒的,可能时间正好,刚怒到就秒了,你们骑士没反应过来……天意……

嗲啊