返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2007-4-6 17:41 发表

你随便上个号。。。然后输入/bm对比一下图里的发言栏就清楚了- -我懒得截图了

你到底想说明什么嘛,直接说。。。

的確是BM和基本SKIN不同啲
it's long long goodbye
MACROSS F

我们只是讨论BM模式如何判断,跟你要争论的主题已经不相干了…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

下班,再次庆祝本人的高楼贴,灭活活

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 16:40 发表

报告。。。目前还剩下财产总共S原盾2个 小强玫瑰一对 掉宝箱子0。7个 S丝制一件 +7角弓2把 礼盒箱子无边一顶 钱忘了。。。反正不超过100W 垃圾N。。。流氓1个7X 倒卖商人1个4X 不可能转职废物FS1个6X

你比我有钱多了!而且剩下的东西都是我最想要的!!!!

谢谢啦~~~~~
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

小仪你要不要蜻蜓卡,昨晚密你好多次你都不回答。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

昨天..上的不是我..是正版...那卡你留着自己用吧...我没弓系..没2连..除非你给我抄...

洗澡去了~

自从昨天多了2套弓箭手套卡后也过上了打怪1000+的生活………………有时间晚上去冲级叫我吧………………

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 17:16 发表

突然想问下,这个图是不是传说中的内挂?

弄特老乱了...
请允许鄙人在此膜拜您一记
我也是签名分隔线

原帖由 OTL 于 2007-4-6 17:48 发表

你比我有钱多了!而且剩下的东西都是我最想要的!!!!

谢谢啦~~~~~

写特。。。少来哭穷。。。你买箱子的钱都够我吃几年了。。。我就不信你还缺这点东西 还要劳累我想密码- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-6 18:06 发表
自从昨天多了2套弓箭手套卡后也过上了打怪1000+的生活………………有时间晚上去冲级叫我吧………………

最近不打钱...过上了17个商人的生活...1/3完成了...

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 18:17 发表

写特。。。少来哭穷。。。你买箱子的钱都够我吃几年了。。。我就不信你还缺这点东西 还要劳累我想密码- -

你的东西都1000W多近2000W了,我现金100W不到了,装备都是+5,我也不知道我的钱哪去了...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-6 18:20 发表

最近不打钱...过上了17个商人的生活...1/3完成了...

你的东西都1000W多近2000W了,我现金100W不到了,装备都是+5,我也不知道我的钱哪去了...

= =弄原石?
it's long long goodbye
MACROSS F

[m_lalala] 一上小站就看到终于有人在这里议论小改同志了嘛...
而且还那么长了- -
懒的看...
套用小改本人说的一句话:他除了操作意识,啥都有了...[m_扭来扭去]

再水一贴,老实点把仓库里60几个经验箱交出来

真的假的。。。当初为了买东西收了200块的ROB而已。。。也才收了800W。。。扣除买东西400W。。成本也就400W。。。现在居然升值到1K多W了啊- -TMD比买股票还赚啊

小强玫瑰70W一对收的 角弓2把200W 礼盒帽子130W。。。其他都打的。。。早知道就继续发展了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。