返回列表 发帖
原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-22 00:55 发表
HI,亲爱的色狼同志。认识偶不,HIA

我只认识佳丽.不认识你,谢谢 哈哈,.今天喝多了.有点胡言乱语 了。

日啊,我是佳丽,凸你的
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 00:57 发表

那就别说了。老早好帮我关掉了。去床上自己一个幻想吧哈哈。。在你的世界里你是最强的。。你是地球老大。老大好~HI 老大~?哈哈 被我朝到没方向了。。

你能潮谁啊,哈哈.不就废物一个嘛,pvp都进不了的,还潮人来..

今天要骂的是某个挑拨离间的煞笔,我不会骂忍不会说不灭坏话,但是他吗的挑拨关系就是他不对了,个煞笔女拧,草啊草

我骂的人还要老乱来..pvp pvp不行.要钱没钱.,他有啥:"哈哈,我有命一条,嘴一张,你能耐我如何,老子就是皮厚"

好了,道不同不相为谋,那两饿拧无塞拧的饿,不好多说撒,色狼弄比样则签名特泥心了,哈哈

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-22 01:03 发表
好了,道不同不相为谋,那两饿拧无塞拧的饿,不好多说撒,色狼弄比样则签名特泥心了,哈哈

-。-哈哈佳丽美女
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

HI,5子

潮人先颠颠自己分量,这里是ro论坛,ro玩的比别人转,再来潮人吧,有你这么好的口才干吗不去当外交官,把台湾收回来?离开大陆就以为自己是个人物了?上海玩不转的人,到台湾能玩的转?

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 01:10 发表
潮人先颠颠自己分量,这里是ro论坛,ro玩的比别人转,再来潮人吧,有你这么好的口才干吗不去当外交官,把台湾收回来?离开大陆就以为自己是个人物了?上海玩不转的人,到台湾能玩的转?

那你怎么不说现实再玩的转点?你把RO当现实了啊。。你肯定废掉了 啃老族 吃光你爸爸妈妈的东西爸爸妈妈在帮你赚钱买BOSS装备你还是死了算了。你爸爸妈妈生出来你就是他们滩便宜的后果。生你出来就是一个失误。。还真他吗的倒霉被钻进宫殿的是你这条劣质小蝌蚪。长大了这么废。哎日本人都看不起你
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

可以锁帖了诶

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 01:13 发表

那你怎么不说现实再玩的转点?你把RO当现实了啊。。你肯定废掉了 啃老族 吃光你爸爸妈妈的东西爸爸妈妈在帮你赚钱买BOSS装备你还是死了算了。你爸爸妈妈生出来你就是他们滩便宜的后果。生你出来就是一个失误。。 ...

哦哟,你强啊,ro不行.,现实你什么行?既然来ro论坛,既然要潮人,.首先自己要强,自己这么废,你能潮谁?劣等人?

老天本来就是不公平的,有上等人,下等人,有钱的,米钱的,贫困的。你这种人我很好理解的,现在贫困潦倒,也只能上上论坛来发泄对时世的不满,出生一般不是你的错,做人做到你这么卑贱,那就是你的错了

色狼,那比去PVP了,你也去吧,可忙,激情了

怀念小7~~永垂不朽..
『山山 LOVE CC FOREVER』