返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-15 16:25 发表

无双你还真不是一般的可爱啊。。

……我一向很可爱哒……

原帖由 出云隐者 于 2006-9-15 16:19 发表

我日……他本来就是SB,你骂也是,不骂也是,不如给人家留点面子算了!
男人在外面混到那鸡婆地步肯定是有他的苦衷的……或者难言之隐...你么就让一步了好来!

我和他很熟?干吗让他?让他有撒好处?
我干吗给他面子?给我个理由……
他不惹我么算了,我无视他,他自己SB不是错,还喜欢到处叫,我干吗不骂死他?

原帖由 灵襄 于 2006-9-15 16:31 发表

……我一向很可爱哒……

[m_吐]

我纯表情一下吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 momo^ ^ 于 2006-9-15 16:25 发表
楼上的头像好LOLI啊。。
啊呀。。不小心顶楼了。。没楼上了。。

这个MM不是我!!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-15 16:34 发表

这个MM不是我!!

我有说过是你吗。。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-9-15 16:33 发表

我纯表情一下吧。

我上次很小心的。。。

原帖由 momo^ ^ 于 2006-9-15 16:35 发表

我有说过是你吗。。。。

是我说……
其实我觉得就是……

那猴子是你,谢谢。

P.S.  mabi里我的猪叫无双……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-9-15 16:38 发表
那猴子是你,谢谢。

P.S.  mabi里我的猪叫无双……

那你就继续每天抱着你的猪YY去吧
啊哈哈

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-15 16:34 发表

这个MM不是我!!

我靠.
你头像里的MM不会是我家JOJO曹吧?

居然一模一样?
可是她家里没小狗的啊.

别顶我个肺!

原帖由 灵襄 于 2006-9-15 16:39 发表

那你就继续每天抱着你的猪YY去吧
啊哈哈

每天从他身上摸下大把的草做药。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 紫百合 于 2006-9-15 16:41 发表

每天从他身上摸下大把的草做药。

我知道你每天都想摸,下次去给你摸个够,OK?

我认真地问一句,你是SB么?
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 紫百合 于 2006-9-15 16:42 发表
我认真地问一句,你是SB么?

我认真的回答你,喜欢你的都是SB。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-15 16:40 发表

我靠.
你头像里的MM不会是我家JOJO曹吧?

居然一模一样?
可是她家里没小狗的啊.

不是的,这小LOLI是我亲妹妹。
我们长得很像的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……